- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Nastya Teryjaki
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Nastya Teryjaki
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
Я, гражданки Соединенных Штатов Америки Nastya Teryjaki, в лице законного представителя Rosen Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Drake Nation, который, по нашему мнению, нарушил права моей подзащитной.
Цитата моей подзащитной:
"31.08.24 примерно в 22:40 меня задержал сотрудник LSPD по имени Drake Nation, далее, в ходе задержания я запросила адвоката, в свою очередь, сотрудник не реализовал моего права, которое регламентировано в главе I статье 12 конституции, в свою очередь, адвокат, в лице Rosen Vuitton, слыша, как я запрашиваю адвоката, на основании принципов процессуального кодекса, основываясь на процессуальную норму права, регламентированную, в процессуальном кодекса, статьей 3.5, подпункта первого данной статьи. В свою очередь адвокат представился, указав на номер лицензии, а сотрудник сказал, что адвокат был запрошен в департамент и ответил другой адвокат, однако, на основании статьи 3.5 процессуального кодекса, а также трактовки, а равно решению верховного суда, которое непосредственно стоит выше кодексов и законов, я имела права на защиту со стороны адвоката Rosen Vuiton, на чем и настаивала, далее, по словам моего адвоката, адвокат, который изначально ответил на вызов сказал в департамент о том, что другой адвокат взялся за дело, в свою очередь, мой адвокат ответил на вызов, прошу заметить, что вызов адвоката в департамент был ровно в 22 часа 41 минуту, и 16 секунд, согласно этому и на основании главы III статьи 3.5 процессуального кодекса, адвокат обязан ответить не позднее 3-ех минут, в данной конкретной ситуации до 22 часов 44 минут и 16 секунд, однако адвокат ответил ровно в 22 часа 44 минуты и 01 секунду, даже таким образом, мой адвокат имел полное право, как и я, на основании первой главы конституции, на участие в процессуальных действия квалифицированного гос. защитника, в свою очередь, считаю, что мои права были существенно нарушены. "
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь: записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчика по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *тык*
2. Номер телефона и почта Истца: 2241728, nastya_8540
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3130921, scaredik
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0007 | Rosen Vuitton | 154248 | Адвокат | Государственная лицензия |
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: факт подписания; Документ
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: факт подписания; Документ

01.09.2024 г.
R.Vuitton
N.T