- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Shalomich
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 02872]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "31.08.2024 г. примерно в 23:30, я находился в своём транспортном средстве и остановился неподалеку от машины LSPD. Ко мне подошел сотрудник LSPD и спросил, есть ли у меня какие-то вопросы, но так как вопросов у меня не было - я промолчал. Затем, не сказав ни слова, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 02872] применяет по отношению ко мне спец. средство Тайзер, выбивая меня из моей машины, после чего надевает на меня наручники и сообщает, что я задержан за неповиновение законному требованию, хотя никакого требования отдано не было. Впоследствии, я был подвергнут административному аресту по статье 25.5, мое оружие было также изъято. Считаю, что мои права были существенно нарушены, т.к. ко мне незаконно применили спец. средство Тайзер и наручники, тем самым ограничили мою свободу, а сотрудник LSPD неоднократно нарушил законодательную базу нашего штата."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись всего процесса задержания и ареста истца, причин этого задержания (нарушения законов) у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 60.000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 10.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130.000$
5. Признать административный арест истца от 31.08.2024 незаконным и аннулировать запись об административном аресте.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8696209/dedab
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 02.09.2024
Подпись истца: A. Shalomich
Подпись представителя истца: P. Dickenson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Shalomich
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 02872]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "31.08.2024 г. примерно в 23:30, я находился в своём транспортном средстве и остановился неподалеку от машины LSPD. Ко мне подошел сотрудник LSPD и спросил, есть ли у меня какие-то вопросы, но так как вопросов у меня не было - я промолчал. Затем, не сказав ни слова, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 02872] применяет по отношению ко мне спец. средство Тайзер, выбивая меня из моей машины, после чего надевает на меня наручники и сообщает, что я задержан за неповиновение законному требованию, хотя никакого требования отдано не было. Впоследствии, я был подвергнут административному аресту по статье 25.5, мое оружие было также изъято. Считаю, что мои права были существенно нарушены, т.к. ко мне незаконно применили спец. средство Тайзер и наручники, тем самым ограничили мою свободу, а сотрудник LSPD неоднократно нарушил законодательную базу нашего штата."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись всего процесса задержания и ареста истца, причин этого задержания (нарушения законов) у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 60.000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 10.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130.000$
5. Признать административный арест истца от 31.08.2024 незаконным и аннулировать запись об административном аресте.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 8696209/dedab
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 02.09.2024