- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alina Chika
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08423]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "03.09.2024 г. примерно в 00:07, я находилась в магазине 24/7 #8. Там же ко мне подошёл сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08423]. Он говорил следюущие фразы: "Гражданка, документы", "Тут показываем", "На месте остаёмся", о чем говорил сотрудник - мне было не сильно понятно, так как эти фразы не призывают к действию и не являются требованием в целом. Я направилась к своей машине, но меня с ног сбил сотрудник LSPD, применив по отношению ко мне спец. средство тайзер, после чего последний надел на меня наручники. Fernuk Cruger, так звали сотрудника, сообщил мне, что я задержана за: "неповиновение законному требованию...". Меня посадили в машину, где уже был еще один задержанный, которого, сотрудник LSPD сразу освободил, не выдав даже предупреждения. Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму. По пути сотрудник LSPD лез ко мне с разговорами, на что я ему сказала, что он мне не интересен, ведь у меня есть супруг. В ответ на мою фразу сотрудник начал интересоваться у меня, какие мне нравятся мужчины, отвечать я ему не стала. Сотрудник в дальнейшем продолжал подобным образом высказываться в мою сторону. Уже по прибытии в Федеральную Тюрьму сотрудник сообщил мне, что адвокат ответил, что означало, что сотрудник уже перешел к стадии расследования, не озвучив мне существо статьи 12.8 УАК, а также не обыскав меня на месте отбывания наказания. Это означает, что порядок задержания был дважды нарушен, а я уже к тому моменту должна была быть незамедлительно освобождена. Но сотрудник продолжил задержание и изъял у меня лицензию на оружие и охоту, хотя у него не имелось на это законных оснований. В итоге адвокат приехал, нарушил статью 20.1 УАК, что Fernuk Cruger проигнорировал, а также вынес рекомендацию о продолжении процессуальных действий, после которой Fernuk Cruger арестовал меня по статьям 12.8 и 25.5."
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alina Chika
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08423]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "03.09.2024 г. примерно в 00:07, я находилась в магазине 24/7 #8. Там же ко мне подошёл сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 08423]. Он говорил следюущие фразы: "Гражданка, документы", "Тут показываем", "На месте остаёмся", о чем говорил сотрудник - мне было не сильно понятно, так как эти фразы не призывают к действию и не являются требованием в целом. Я направилась к своей машине, но меня с ног сбил сотрудник LSPD, применив по отношению ко мне спец. средство тайзер, после чего последний надел на меня наручники. Fernuk Cruger, так звали сотрудника, сообщил мне, что я задержана за: "неповиновение законному требованию...". Меня посадили в машину, где уже был еще один задержанный, которого, сотрудник LSPD сразу освободил, не выдав даже предупреждения. Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму. По пути сотрудник LSPD лез ко мне с разговорами, на что я ему сказала, что он мне не интересен, ведь у меня есть супруг. В ответ на мою фразу сотрудник начал интересоваться у меня, какие мне нравятся мужчины, отвечать я ему не стала. Сотрудник в дальнейшем продолжал подобным образом высказываться в мою сторону. Уже по прибытии в Федеральную Тюрьму сотрудник сообщил мне, что адвокат ответил, что означало, что сотрудник уже перешел к стадии расследования, не озвучив мне существо статьи 12.8 УАК, а также не обыскав меня на месте отбывания наказания. Это означает, что порядок задержания был дважды нарушен, а я уже к тому моменту должна была быть незамедлительно освобождена. Но сотрудник продолжил задержание и изъял у меня лицензию на оружие и охоту, хотя у него не имелось на это законных оснований. В итоге адвокат приехал, нарушил статью 20.1 УАК, что Fernuk Cruger проигнорировал, а также вынес рекомендацию о продолжении процессуальных действий, после которой Fernuk Cruger арестовал меня по статьям 12.8 и 25.5."
Исходя из цитаты истицы, сторона обвинения считает, что её права были нарушены, а именно:
Глава I, статья 1 Конституции - права и свободы истицы не были защищены гос. служащим Fernuk Cruger.
Глава I, статья 12 Конституции - независимого разбирательства проведено не было, так как Fernuk Cruger провел задержание с неоднократным игнорированием правонарушений других людей, а также с собственными нарушениями законодательный базы нашего штата. Истица должна была быть освобождена в соответствии со ст. 1.8 Процессуального кодекса, но Fernuk Cruger не дал этому случиться.
Глава I, статья 14 Конституции - лицензия на охоту истицы была изъята без коменсации без законных на то оснований.
На основании вышеизложенного прошу суд:1. Потребовать видеозапись всего процесса задержания и ареста истицы, причин этого задержания (нарушения законов) у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истицы моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истицы материальную компенсацию в размере 50.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 150.000$
5. Признать арест истицы от 03.09.2024 незаконным и аннулировать запись об аресте.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истицы: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6909876/chiiiika
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: Документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 03.09.2024