- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ben Sakata
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ben Sakata
Номер паспорта, ксерокопия: 9026, тык
Номер телефона: 2335527
E-mail Address: lawzy#6557
Ответчик №1:
Имя фамилия: Archik Vozduhanov
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: kay0t#7324
Ответчик №2:
Имя фамилия: Morty Martinelli
Должность: Dep.Dir
Номер телефона: -
E-mail address: Morty#4139
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №313
В 21:05 07.06.23 Я и мой напарник Trejel Strongetti, находясь по адресу Шоссе 68 Tюрьма Болингброук, Задерживали гражданина по статье 12.7 УК SA, когда гражданин запросил телефонный звонок, он надел оранжевый бронежилет и взял оружие, после чего открыл огонь по мне и моему напарнику, но мы ликвидировали гражданина и он не успел попасть по мне и моему напарнику, и после чего надели на него наручники, и спустя ровно 1 секунду, врывается сотрудник FIB Archik Vozduhanov и начинает стрелять по мне, с оружия с калибром 7.62 и нанес больше 6 выстрелов в бронежилет GOV, 2 выстрела по почкам и 1 выстрел в грудь, но меня спасла моя Боди-камера, но после чего она сразу сломалась, моего напарника он не тронул, в 21:06 Я задержал Сотрудника FIB Archik Vozduhanov и инкриминировал Ему Статью 17.1 УК SA , в 21:07 Я запросил Начальство FIB в ФТ, в 21:09 Приехал Сотрудник FIB, а именно Morty Martinelli, не досмотрев мою видеофиксацию, сотрудник FIB убежал куда-то и спустя 2 минуты пришел обратно в комнату SASPA, и не признал вину Сотрудник FIB в нарушении Статьи 17.1 УК SA, После всего этого, Меня отвез мой друг John Ricci с Федеральной Тюрьмы в EMS LS, где мне сделали операцию на почки и дали справку.
В общем и целом Ответчик №1 нарушил статью 17.1 УК SA. Ответчик №2 Нарушил статью 15.2 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата пошлины судье Kozma Prutkov
операция + записка
факт нарушения со стороны ответчика №1
факт нарушения со стороны ответчика №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150000$
2. Взыскать Новую Боди-Камеру с Сотрудника FIB Archik Vozduhanov
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
4. Привлечь Ответчиков к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
5. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 1,3 и 5 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
6. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории SASPA.
7. Истребовать у сотрудников указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
ДАТА: 07.06.23
ПОДПИСЬ: B. Sakata
Истец: Ben Sakata
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ben Sakata
Номер паспорта, ксерокопия: 9026, тык
Номер телефона: 2335527
E-mail Address: lawzy#6557
Ответчик №1:
Имя фамилия: Archik Vozduhanov
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: kay0t#7324
Ответчик №2:
Имя фамилия: Morty Martinelli
Должность: Dep.Dir
Номер телефона: -
E-mail address: Morty#4139
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №313
В 21:05 07.06.23 Я и мой напарник Trejel Strongetti, находясь по адресу Шоссе 68 Tюрьма Болингброук, Задерживали гражданина по статье 12.7 УК SA, когда гражданин запросил телефонный звонок, он надел оранжевый бронежилет и взял оружие, после чего открыл огонь по мне и моему напарнику, но мы ликвидировали гражданина и он не успел попасть по мне и моему напарнику, и после чего надели на него наручники, и спустя ровно 1 секунду, врывается сотрудник FIB Archik Vozduhanov и начинает стрелять по мне, с оружия с калибром 7.62 и нанес больше 6 выстрелов в бронежилет GOV, 2 выстрела по почкам и 1 выстрел в грудь, но меня спасла моя Боди-камера, но после чего она сразу сломалась, моего напарника он не тронул, в 21:06 Я задержал Сотрудника FIB Archik Vozduhanov и инкриминировал Ему Статью 17.1 УК SA , в 21:07 Я запросил Начальство FIB в ФТ, в 21:09 Приехал Сотрудник FIB, а именно Morty Martinelli, не досмотрев мою видеофиксацию, сотрудник FIB убежал куда-то и спустя 2 минуты пришел обратно в комнату SASPA, и не признал вину Сотрудник FIB в нарушении Статьи 17.1 УК SA, После всего этого, Меня отвез мой друг John Ricci с Федеральной Тюрьмы в EMS LS, где мне сделали операцию на почки и дали справку.
В общем и целом Ответчик №1 нарушил статью 17.1 УК SA. Ответчик №2 Нарушил статью 15.2 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата пошлины судье Kozma Prutkov
операция + записка
факт нарушения со стороны ответчика №1
факт нарушения со стороны ответчика №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150000$
2. Взыскать Новую Боди-Камеру с Сотрудника FIB Archik Vozduhanov
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
4. Привлечь Ответчиков к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
5. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 1,3 и 5 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
6. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории SASPA.
7. Истребовать у сотрудников указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
ДАТА: 07.06.23
ПОДПИСЬ: B. Sakata