- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan_Dragono
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan_Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурора Enrico Diamond и сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07176 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.09.24 На тот момент я работал в LSPD. В КПЗ ко мне подбегает сотрудник USSS и просит сорвать маску с задержанного, на что я задаю вопрос задержанному: «Готов ли он самостоятельно снять маску?», на что получаю ответ: «Да». После чего сотрудник вместе с задержанным убегает в комнату предварительного расследования, где задержанный самостоятельно снимает маску. Спустя небольшой промежуток времени меня задерживают в холле LSPD за «Отказ от сотрудничества». На вызов приезжает прокурор Enrico Diamond. Просмотрев видеозапись, он вынес своё решение признать меня виновным по статье 17.6 УАК СА. С данным решением я не согласен и требую суда тщательно рассмотреть данную ситуацию.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять исковое заявление №3135 к производству.
2. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
3. Возместить расходы на судебную пошлину.
4. Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере которую назначит суд.
5. В случае признания меня невиновным убрать из базы данных статью 17.6 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта: телефон: 1321318, почта: aesxsea
Дата подачи заявления: 06.09.24
Подпись: R.D
Подпись: R.D