- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Klide Ownray
В лице законного представителя: Tosha Katagawa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB - DI | 03050], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: Я, Klide Ownray, 15.09.2024 примерно в 14:44 по местному времени находился вблизи lSPD, что бы сдать вещи которые остались после увольнения с "SASPA", а именно : 4 карабина и бронежилеты SASPA . Данный сотрудник FIB с жетоном [FIB - DI | 03050], подъехал на служебном авто с целью проверки док-ов и удостоверения личности. Я попросил данного сотрудника подождать, по сколько я не слышал что он говорил из за спец.связи, затем он потребовал мои документы, снятие маски и произвел обыск. Я без препятственно посодействовал данному сотруднику, затем начал объяснять что меня уволили, и я не успел сдать весь нелегал. Следом после проверки и обыска я был задержан по инкриминированной статье 12.8. Данный сотрудник повез меня в Федеральную тюрьму, в момент поездки в Федеральную тюрьму я пытался объяснить сотруднику все происходящее, затем я сказал сотруднику что могу добровольно и лично ему все нелегальное полагаясь на статью 5.6, на что сотрудник ответил неразборчиво. По приезде в Федеральную тюрьму в 14:47 по местному времени, сотрудник FIB зачитал миранду 1 раз, после чего я ответил что понимаю свои права, а так же запросил адвоката, от сотрудника FIB последовал ответ что он будет запрошен. В 14:48 мы прибыли в G3, затем простояли молча около 2-ух минут не понятно зачем рядом с сотрудниками GOV, FIB и SASPA, затем проследовали в комнату допроса примерно в 14:49 по местному времени. Я уточнил был ли запрошен Адвокат, на что мне ответили "пока что нет", через некоторое время я неоднократно спрашивал о вызове Адвоката, на что со стороны сотрудника был проигнорирован. В 14:53 по местному времени мы проследовали до места бланка заполнения Ареста, после чего я заново задал вопрос "вы вызвали Адвоката?" на что мне ответил сотрудник "А я должен разве говорить? Я честно читал и не увидел что я должен говорить" После чего данный сотрудник произвел арест на 4 года и 2 месяца. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тут
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Электронная почта и телефон: (Discord)ownray8215 тел: 2524743
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Тут
6.Номер телефона и электронная почта представителя: ds: qezu. , 2419487
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Вот тут.
8. Договор об оказании юридических услуг: Фото, Здесь
9.Доверенность: Фото, Здесь
10.Оплата услуг адвоката: тук
Дата подачи заявления: 16.09.2024
Подпись истца:K.O.
Подпись законного представителя: T.K.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Klide Ownray
В лице законного представителя: Tosha Katagawa
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB - DI | 03050], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: Я, Klide Ownray, 15.09.2024 примерно в 14:44 по местному времени находился вблизи lSPD, что бы сдать вещи которые остались после увольнения с "SASPA", а именно : 4 карабина и бронежилеты SASPA . Данный сотрудник FIB с жетоном [FIB - DI | 03050], подъехал на служебном авто с целью проверки док-ов и удостоверения личности. Я попросил данного сотрудника подождать, по сколько я не слышал что он говорил из за спец.связи, затем он потребовал мои документы, снятие маски и произвел обыск. Я без препятственно посодействовал данному сотруднику, затем начал объяснять что меня уволили, и я не успел сдать весь нелегал. Следом после проверки и обыска я был задержан по инкриминированной статье 12.8. Данный сотрудник повез меня в Федеральную тюрьму, в момент поездки в Федеральную тюрьму я пытался объяснить сотруднику все происходящее, затем я сказал сотруднику что могу добровольно и лично ему все нелегальное полагаясь на статью 5.6, на что сотрудник ответил неразборчиво. По приезде в Федеральную тюрьму в 14:47 по местному времени, сотрудник FIB зачитал миранду 1 раз, после чего я ответил что понимаю свои права, а так же запросил адвоката, от сотрудника FIB последовал ответ что он будет запрошен. В 14:48 мы прибыли в G3, затем простояли молча около 2-ух минут не понятно зачем рядом с сотрудниками GOV, FIB и SASPA, затем проследовали в комнату допроса примерно в 14:49 по местному времени. Я уточнил был ли запрошен Адвокат, на что мне ответили "пока что нет", через некоторое время я неоднократно спрашивал о вызове Адвоката, на что со стороны сотрудника был проигнорирован. В 14:53 по местному времени мы проследовали до места бланка заполнения Ареста, после чего я заново задал вопрос "вы вызвали Адвоката?" на что мне ответил сотрудник "А я должен разве говорить? Я честно читал и не увидел что я должен говорить" После чего данный сотрудник произвел арест на 4 года и 2 месяца. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника FIB с жетоном [FIB - DI | 03050] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB - DI | 03050] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тут
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Электронная почта и телефон: (Discord)ownray8215 тел: 2524743
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Тут
6.Номер телефона и электронная почта представителя: ds: qezu. , 2419487
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Вот тут.
8. Договор об оказании юридических услуг: Фото, Здесь
9.Доверенность: Фото, Здесь
10.Оплата услуг адвоката: тук
Дата подачи заявления: 16.09.2024
Подпись истца:K.O.
Подпись законного представителя: T.K.
Последнее редактирование: