Рассмотрено Исковое заявление №316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes_Ouija

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ramzes Ouija
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ramzes Ouija
Номер паспорта, ксерокопия: 53530 Ксерокопия
Номер телефона: 3989634
E-mail Address: headache#8180

Ответчик №1:

Имя фамилия: Zeo Hyink
Место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №316

08.06.2023 в 20:06 я находился перед зданием EMS ,расположенным по адресу: Крузейд-роуд в районе Строберри, где Сотрудник FIB попросил меня снять маску. Данную просьбу Сотрудника FIB я проигнорировал и побежал по своим делам. Далее в отношении меня безосновательно было применено спец.средство электрошокового назначения "Тайзер" Сотрудником FIB Zeo Hyink, после чего им были применены спец.средства "Наручники". Оснований для задержания Сотрудник FIB, после того как сразу же инициировал процесс задержания, оглашено не было. Далее Сотрудник FIB Zeo Hyink произвел первичный обыск и посадил меня в служебный автомобиль с номерами FIB30. По пути в КПЗ LSPD Сотрудник FIB сказал,что я задержан по ст.8.11 АК,т.е "Сокрытие своей личности в общественном месте", при этом Сотрудник FIB не учел ,что в примечании к данной статье описано следующее: " В случае отсутствия дополнительных нарушений, сотрудник обязан приказать снять маску и только после игнорирования такого требования, вправе привлечь лицо к административной ответственности."
По приезде в КПЗ LSPD Сотрудник FIB произвел вторичный обыск и не вызвав Прокурора и мое начальство посадил меня по ст.9.11 АК.

Исходя из вышеописанного я могу полагать,что данный Сотрудник FIB Zeo Hyink нарушил ст.15.6 УК ,т.е "Халатность" ввиду нарушения стадий применения силы ,а так же незаконного и безосновательного задержания.

Так же полагаю, что его напарник, Сотрудник FIB, указанный в данном исковом заявлении как Ответчик №2, нарушил ст.15.6 УК ввиду бездействия ,так как не предпринял никаких мер для того,чтобы остановить незаконное задержание ,проводимое Сотрудником FIB Zeo Hyink.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
Видеофиксация.

Тайм-коды:
0:01 - Незаконное требование ,поступившее от Сотрудника FIB Zeo Hyink.
0:10 - нарушение стадий применения силы Сотрудником FIB Zeo Hyink.
01:34 - Основание для задержания оглашенное Сотрудником FIB Zeo Hyink.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что был незаконно и безосновательно задержан Сотрудником FIB.
1.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Снять запись с камер видеонаблюдения LSPD.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.

ДАТА: 08.06.2023
ПОДПИСЬ: R.Ouija

В окружной суд Штата San Andreas
Адвокат: Ramzes Ouija
Номер паспорта: 53530
E-mail Adress: headache#8180

Настоящим заявлением, я,как Истец отзываю все исковые требования в связи с примирением стороны Истца со стороной Ответчика.

ДАТА 09.06.2023
ПОДПИСЬ: R.Ouija

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
09 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с ходатайством представителя истца,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Ramzes Ouija в полном объеме.
2. Суд считает возможным прекратить досудебное разбирательство.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kozma Prutkov 09.06.2023 в 23:54, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Kozma Prutkov
Подпись: K.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху