Отказано Исковое заявление №316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhumaysynba

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Dmitriy Bukreev
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Адвокат.​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Dmitriy Bukreev
Номер паспорта, ксерокопия: 171712 https://yapx.ru/v/REKE4
Номер телефона: - 1307896
E-mail Address: - justea#5373

Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Dmitriy Bukreev
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 http://yapx.ru/u/REJ8j
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Zefirchik ( Алексей )#8104

Ответчик:
Имя фамилия: Volodya Tapochkin
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Dmitriy Bukreev подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Volodya Tapochkin . Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Гражданин Dmitriy Bukreev Находился я на амфитеатре, через какое-то время стал свидетелем картины , как человека пытаются задержать за мотоциклетный шлем, Недолго наблюдая постарался сделать замечание за неправомерные действия , которые с моей точки зрения нарушают права и свободы человека. После чего отправился к своей машине, сел в нее и тут же подошел офицер Volodya Tapochkin и говорит мне "Даю на выход 3 секунды", я вышел не понимая, что происходит. Сражу - же был закован в наручники не понимая того кто передо мной и за что меня задержал. И только потом кидают мне предъявляют жетон и проводят обыск без перчаток. Меня привозят в отделение, сразу же ведут в КПЗ, без каких либо возможностей на вызов адвоката или телефонного звонка сражу же садят за решетку, все мои просьбы о телефонных звонках или же вызова адвоката были попросту проигнорированы. Тем самым на мой взгляд нарушив мои права. А так же множество других нарушений в регламенте служебной деятельности , которые я прошу суд а так же надзорный орган прокуратуры в ходе рассмотрения иска и делопроизводства ,а далее в последующем суда , установить факт нарушения сотрудником регламента своей деятельности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника LSPD Volodya Tapochkin по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.

Оплата гос. пошлины - http://yapx.ru/u/REKJ7

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.Выявить нарушения со стороны сотрудника LSPD Volodya Tapochkin

2. В ходе выявленных нарушений назначить наказание по всей строгости закона

3. Компенсация морального вреда :
а) 50 000 Долларов Моральный вред
б) 15 000 Компенсация судебных издержек : (5000 Госпошлина, 10 000 Правовая помощь)

https://lh3.googleusercontent.com/dVDMyc4vVLeCs1CP1nSNQ3RBy_l5pRbVBI1MqQbwKVkbJIB4Peep2F5qQsbO1Q0qnSWR-aI9-uLNCmsAXPhRB7mkW-8zbikTctYaZjQGC6lRZTyYMkjAPVsLwg9fgWjq8EOmQn1t

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
9 Марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №316 гражданина Dmitriy Bukreev против офицера LSPD Volodya Tapochkin о привлечении к ответственности за совершенные правонарушения и возмещения моральной и материальной компенсации.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Dmitriy Bukreev 09.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №316 против офицера LSPD Volodya Tapochkin о привлечении к ответственности и взыскании понесенного ущерба.

В исковом заявлении не указана дата подачи заявления и отсутствует подпись истца или уполномоченного лица, следовательно при подаче искового заявления, нарушены "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно п.п. “а” и “ж” ст. 18 Судебного Кодекса SA.

Также исковом заявлении не указана дата происходящего что не позволяет установить соблюдение сроков исковой давности согласно ст.9 Судебного Кодекса SA что может являться основанием для отклонения искового заявления, согласно п.“в” ст.18 Судебного Кодекса SA.

Однако, в целях эффективного использования средств процессуальной защиты, сокращения временных и трудовых ресурсов, при сохранении уровня процессуальных гарантий, суд считает возможным применить п. 11 Ст. 44 и оставить исковое заявления без движения на срок 24 часа для исправления истцом недочетов искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №316 в Окружной суд - оставить без движения.
2. Истцу необходимо исправить указанные недочеты в течение 24 часов с момента публикации определения. В ином случае, по истечению 24 часов, исковое заявление будет отклонено в соответствии с п.”е” ст. 18 Судебного Кодекса SA.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

https://lh5.googleusercontent.com/JxGbZXKBBwAlRt8x2xnwtKOFE40zvdZLN_JnjeYPavZjVT3PS3Cq0ipmSYofcaZ6r9uO-gj85hfGWRfjXpiRUT7X12SP24TvEAq_XZtbasWRHJ-8NbDiXgsNiBRlFyIA_hv2uBSQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
10 Марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №316 гражданина Dmitriy Bukreev против офицера LSPD Volodya Tapochkin о привлечении к ответственности за совершенные правонарушения и возмещения моральной и материальной компенсации.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Dmitriy Bukreev 09.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №316 против офицера LSPD Volodya Tapochkin о привлечении к ответственности и взыскании понесенного ущерба.

В целях эффективного использования средств процессуальной защиты, сокращения временных и трудовых ресурсов, при сохранении уровня процессуальных гарантий, 09.03.2022 Суд оставил исковое заявления без движения на срок 24 часа для исправления истцом недочетов искового заявления.

В указанный срок Заявителем не были внесены требуемые изменения, Суд считает это основанием для оставления искового заявления без рассмотрения согласно ч.1 ст.19 СК на основании п.”е” ч.1 ст.18 СК.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №316 в Окружной суд - оставить без рассмотрения.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху