- Автор темы
Исковое заявление №3162
В Окружной суд штата Сан-Андреа
От гражданина соединенных Штатов Америки : Bily Harington
В лице законного представителя Andrei Orlov
В Окружной суд штата Сан-Андреа
От гражданина соединенных Штатов Америки : Bily Harington
В лице законного представителя Andrei Orlov
Государственный адвокат Andrei Orlov, действующий на основании Доверенности №3157/24 от 18.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Bily Harington (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника Офиса генерального прокурора , г. Лос-Сантос с опознавательным знаком: Oleg Balenciaga (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного:
«Я, Bily Harington , 20.09.2024 г. примерно в 17:10 по местному времени ехал по Шоссе , по пути в город заметив странного гражданина стоя на дороге с оружием я остановился спросить что у него случилось , гражданин с угрозой направляя оружие на меня начал спрашивать не хочу ли я выйти с ним один на один , я отказываюсь.
Выйдя из служебной машины гражданин начинает стрелять по мне услышав странные звуки сотрудники LSPD подъехали к месту преступления и задержали гражданина и задержали гражданина в зеленом который ранее стрелял по мне. Прошло примерно 3-5 минут сотрудники LSPD задержали и меня ввиду того что я не присёк нарушения со стороны гражданина в зеленом и якобы вел огонь по сотрудникам LSPD хотя как токового и не было. Задержав меня в прошлом сотрудника LSSD по статьям 15.6 , 12.8 17.1 УАК SA были вызваны Прокурор , Адвокат и моё начальство.
Однако хочу сразу пояснить адвокат Andrei Orlov после видео фиксации не рассматривал состав преступления 17.1 , 12.8 , 15.6 УАК SA так как
1. Сотрудник не стрелял по сотруднику LSPD - защита статьи 17.1 УАК SA
2. Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей как такой не могло быть потому что я присёк нарушение со стороны гражданина в зеленом как видно на моей видео-фиксации - защита статьи 15.6 УАК SA
3. Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств так же не могло быть так как была исключительная самооборона.
Так же стоит сразу пояснить некоторую позицию , сотрудник Офиса Генерального прокурора не стал смотреть мою видео фиксацию а сразу вынес свой официальный вердикт вердикт признать виновным по статье 15.6 , 12.8 17.1 УАК SA хотя моя видео фиксация могла изменить весь дальнейший исход всего происходящего , А именно :
Было видно как гражданин направил на меня оружие , так же было видно что я не пытался скрыться с места преступления и так же было видно что я не стрелял по сотруднику LSPD.
По моему мнению, своими действиями прокурор незаконный посадил меня на 12 лет в Федеральную тюрьму по статьям 15.6 , 12.8 17.1 УАК SA так как этих нарушений и не было с моей стороны.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3162 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Аннулировать судимости у истца, в случае если будет установлено что никаких преступлений/правонарушений в действиях истца не обнаружено.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: Тык.
3. Список свидетелей : нету
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3453495 / .zavtravshkoly
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя 1485609 / hello2560g
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тема
6. Доверенность: Документ , Тык
7. Договор об оказании юридических услуг : Документ , Тык
8. Оплата юридических услуг: Тык
9. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотография*