Исковое заявление №3178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinky Paredez

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmy Meloyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09100], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Джимми Мелоян, 27 сентября 2024 года, примерно в 23:40 находился в магазине 24/7 №5. Во время моего нахождения в магазине, ко мне подошел сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09100], который, ссылаясь на пункт 3.3 Процессуального кодекса, потребовал от меня остановиться, хотя на тот момент я уже находился на месте и не совершал никаких действий, делающих это требование законным.
Когда сотрудник приблизился ко мне, я сразу же передал ему свои документы. Несмотря на это, сотрудник без какого-либо разбирательства надел на меня наручники и подвел к патрульному автомобилю, после чего провел обыск. Уточняю, что на момент задержания, а также до него, я не носил маски, так как намеревался перекусить в магазине.
Согласно статье 5.1, подпункту 3 Процессуального кодекса, обыск на месте может быть произведен только при наличии действующего ордера, или при наличии маски на подозреваемом. Поскольку маски на мне не было, обыск был проведен с нарушением процессуальных норм.
В процессе задержания мне не были разъеснены статьи за которые я был задержан, так же были существенно нарушены мои конституционные права, в виду того что я запрашивал телефонный звонок, но мне он не был предоставлен.
Позже я был передан агенту FIB, и мне были предъявлены обвинения по статьям 12.8, 17.1, 13.2.2. Хочу подчеркнуть, что обвинение по особо тяжкой статье 17.1 — посягательство на жизнь государственных служащих — является ложным, так как я не совершал подобных действий. Первоначально мне инкриминировали только статью 17.3, однако затем были добавлены дополнительные обвинения, что вызывает серьезные вопросы о законности действий правоохранительных органов.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09100] по статьям, которые установит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
5. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика ((картинка от меня "тут" ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 6767768, produqtion

Дата подачи заявления: 28.09.24г.
Подпись Истца: J. Meloyan

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии иска к производству

28 сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy , рассмотрев исковое заявление №3178 от гражданина Jimmy Meloyan против сотрудника государственно структуры LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09100] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3178 от гражданина JJimmy Meloyan против сотрудника государственно структуры LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09100] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №3178.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Vladimir Hennessy
V.H.

994c1WX.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Jimmy_Meloyan
в Инстанцию Окружного Суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом по настоящему делу, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела квитанцию об оплате судебной пошлины. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Выписка из банка: тут
Дата подачи ходатайства: 28.09.2024
Подпись Истца: J. Meloyan

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о рассмотрении ходатайства

28 Сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3178 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, об отстранении ответчика от служебных обязанностей, привлечении уголовной-административной ответственности, возмещении компенсации на судебные расходы, а также моральной компенсации, о безналичной уплате пошлины ,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 28 сентября 2024 года о факте безналичной уплаты пошлины.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Vladimir Hennessy
V.H.
994c1WX.png

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о назначении судебного заседания
01 Октября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Vladimir Hennessy , рассмотрев исковое заявление №3178 от гражданина Jimmy Meloyan против сотрудника государственно структуры LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09100] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 04 октября 2024 год в 16 часов 00 минут.
2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).
4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Vladimir Hennessy
V.H.
994c1WX.png

LVYAznT.png
WL8JAUk.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о прекращении производства
04 сентября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3178 от гражданина Jimmy Meloyanпротив против сотрудника государственно структуры LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09100] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 28 сентября 2024 года, подлежит прекращению в связи с 6.3.5 Неявка стороны (как истца, так и его представителя) является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №3178 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Vladimir Hennessy
V.H.
994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху