Исковое заявление №319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Wayne

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Wayne

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Arsen Mclaughin (Паспорт:27650), Значок:[LSSD-SAI I 00164] Вчера приблезительно в 2:15 я , сотрудник LSPD был задержан по инкременируемо статье 17.1, Я при выезди с места стоянки задел машиной напарника ответчика в результате чего он упал, после чего я был задержан по статье 17.1 хотя это нельзя отнести к даной статье. Во время транспортировки я указал на то что я сотрудник LSPD +они это видели при проверки документов однако при задержание небыло вызвано моё начальство и небыл запрошен прокурор.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Привлечь ответчика к ответственности кои будут выявлены в соответсвии с законодательной базой штата
2. Моральну конпенсацыю в размере 60000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения:Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей:Их небыло
4. Номер телефона:6591540 , почта:zero36556@gmail.com , discord:zero_ioi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Arsen Mclaughin (Паспорт:27650), Значок:[LSSD-SAI I 00164] Вчера приблезительно в 2:15 я , сотрудник LSPD был задержан по инкременируемо статье 17.1, Я при выезди с места стоянки задел машиной напарника ответчика в результате чего он упал, после чего я был задержан по статье 17.1 хотя это нельзя отнести к даной статье. Во время транспортировки я указал на то что я сотрудник LSPD +они это видели при проверки документов однако при задержание небыло вызвано моё начальство и небыл запрошен прокурор.

1.Привлечь ответчика к ответственности кои будут выявлены в соответсвии с законодательной базой штата
3.компенсировать судебные издержки

1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения:Истребовать у Ответчика

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №319
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 24.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения

ДАННЫЕ ИСТЦА: Viktor Wayne
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSSD Arsen Mclaughin

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.3 части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи настоящего искового заявления и подпись заявителя.

Между тем, согласно статье 5.3 части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании статьи 4.4 части IV "Основания для оставления искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы без движения" Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

3. Компенчировать судебные издержки

Дата подачи заявления: 22.09.2023

Подпись законного истца: [V.Wayne]

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №319
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 25.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Viktor Wayne
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSSD Arsen Mclaughin

В соответствии со статьями 3.1, 3.2.4, 3.3 части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи настоящего искового заявления и подпись заявителя. Настоящее исковое заявление носит неверное наименование.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху