- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viacheslav Bosch
В лице законного представителя: Ellen Cassii
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viacheslav Bosch
В лице законного представителя: Ellen Cassii
Государственный адвокат Ellen Cassii, действующий на основании Доверенности №3192/24 от 02.10.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Viacheslav Bosch - (Далее - "Истец"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Lucifer Escobar и сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 00923] - (Далее - "Ответчики"), прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Viacheslav Bosch, являюсь сотрудником San-Andreas National Guard. Занимаю должность Подполковник ((12 ранг)).
Цитата Подзащитного: «Я, Viacheslav Bosch, 01.10.2024, примерно в 22:14, ехал в Сенди-Шортс, со своими сослуживцами – Mira White (Уорент-Офицер, 7 ранг), Kati Bosch (Генерал-Майор, 14 ранг), Daria Mansory (Заместитель начальника отдела CAT).
(Тайминг: 00:27) Мы передвигались на служебной машине, с включенными проблесковыми маячками, находясь при исполнении (в форме, в бронежилете).
(Тайминг: 00:30) В процессе я снизил скорость для того, чтобы выслушать распоряжение руководства о дальнейших действиях (не заглушая машину – это видно на видеофиксации в материалах дела).
Машина сотрудников департамента шерифа, двигаясь по встречной после остановилась возле нашей служебной машины и из нее вышел сотрудник LSSD Lucifer Escobar c номером жетона 00878.
Сотрудник потребовал остановиться и выйти из машины. Что было расценено мной как препятствование исполнению приказа моего руководства и помеха специальной операции.
Соответственно, требованию сотрудника я не подчинился и поехал дальше. Ввиду спешки, я непреднамеренно сбил сотрудника LSSD Lucifer Escobar, но осознав содеянное, я тут же вернулся для того, чтобы уточнить все ли с ним в порядке и нужна ли ему медицинская помощь.
Как только я вернулся, по нам открыл огонь сотрудник LSSD Lucifer Escobar.
Как только я потерял сознание, от полученных ранений, я выпал из машины, а бронежилет с меня спал.
Мой сослуживец Mira White подбежал к сотруднику LSSD Lucifer Escobar и сообщил, что при нас находятся «таблетки». Тем самым, сообщая сотруднику LSSD Lucifer Escobar, что мы находимся на важном задании, обеспечивающем благополучие государственных структур штата San-Andreas.
(Тайминг: 01:58) После чего, сотрудник LSSD Lucifer Escobar привел меня в чувства и сообщил мне, что я задержан по статье 25.5 УАК СА.
После чего, он посадил меня в машину к сотруднику с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 00923].
(Тайминг: 03:00) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar сообщил, что «мы едем в LSSD или LSPD». Не сообщая точного места назначения.
(Тайминг: 03:44) Пока мы ехали, сотрудник LSSD Lucifer Escobar спросил меня, готов ли я оплатить штраф.
Далее, сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 00923] остановил машину, в которой мы ехали.
(Тайминг: 03:56) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar сказал: «готовы ли вы сейчас оплатить штраф за то, что парковались непосредственно на проезжей части и за 25.5 УАК СА».
На что я спросил: «в каком размере штраф?» - предполагая, что я действительно должен оплатить штраф за 25.5 УАК СА, но никак не за парковку на проезжей части, так как я только снизил скорость и не глушил мотор служебной машины.
(Тайминг: 04:44) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar сказал: «штраф до 25.000$, но я вам такой выписывать не буду, можете заплатить мне 5.000$».
В этот момент у меня появились подозрения о том, что сотрудник намекает на дачу взятки.
(Тайминг: 05:50) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar достал меня из машины и сообщил мне, что «лучше бы вам оплатить штраф и не занимать ни мое, ни ваше время. Вы ведь не успеете на «поставочку»».
Из этого я сделал вывод, что сотрудник меня запугивает и убедился в том, что сотрудник предлагает дать ему взятку в размере 5.000$.
Мной было принято решение, что в случае, если моя вина будет доказана по вменяемым мне статьям, я готов понести справедливое наказание и не посрамить Честь Мундира.
Поэтому, я отказался от дачи взятки сотруднику LSSD Lucifer Escobar.
После чего, сотрудник LSSD Lucifer Escobar посадил меня в машину и сообщил, что мы поедем в КПЗ.
(Тайминг: 06:35) Далее, машина сотрудников LSSD друг начала очень медленно ехать.
(Тайминг: 06:45) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar сообщил, что «Видимо что-то с автомобилем. Мы будем с вами очень медленно ехать».
Я поверил сотруднику и молча смирился с ситуацией, что не смогу выполнить приказ своего руководства и принять участие в столь важной для штата «поставке».
(Тайминг: 07:10) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar повторно предложил оплатить мне «штраф».
На что, от меня не последовало ответа, так как я ранее сотруднику уже отказал в даче взятки и от своих принципов не отступлюсь.
(Тайминг: 08:05) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar сообщил, что «по приезду в LSSD, он вызовет всех необходимых субъектов, если я являюсь гос. служащим».
Сотрудник вопреки законодательству предположил, что я не являюсь гос. служащим. Так как я находился за рулем служебной машины с включенными проблесковыми маячками, был одет в служебную форму и на мне был гос. бронежилет (то момента потери сознания), а также, при задержании мои сослуживцы сообщили, что мы все являемся гос. служащими.
(Тайминг: 10:15) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar сообщил, что «некоторые неполадки с автомобилем и пошел осматривать пространство под капотом».
(Тайминг: 11:23) Сотрудники LSSD совместно приняли решение изменить маршрут и поехать в КПЗ LSPD, вместо назначенного ранее КПЗ LSSD
(Тайминг: 12:35) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar сказал «блин, как жаль, что «штраф» не получилось оплатить».
Тем самым уже в который раз намекая мне на дачу взятки.
(Тайминг: 13:25) Сотрудники заехали на заправку, для «заправки автомобиля и оплаты заправки в магазине»
(Тайминг: 15:05) Сотрудники услышали выстрелы и чудесным образом машина починилась, и начала ехать гораздо быстрее.
(Тайминг: 15:32) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar бросил служебную машину, в которой ранее везли меня и начал проводить иные процессуальные действия, с гражданином без сознания, одетым в фиолетовое.
(Тайминг: 16:03) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar вернулся в машину, и она снова сломалась, без видимых на то причин и начала снова ехать медленно.
(Тайминг: 16:47) В служебную машину, на которой меня везли сотрудники, врезается другая машина, и вопреки логике и здравому смыслу, от лобового удара машину сотрудников LSSD не ломается еще больше, а чинится и начинает быстро ехать.
Из чего, я делаю вывод, о намеренном затягивании процессуальных действий и нарушении моих прав.
(Тайминг: 17:55) На мой вопрос: «а куда мы сейчас едем?», сотрудник LSSD Lucifer Escobar ответил мне, что мы едем в LSSD.
После чего сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 00923] вел машину к подножью горы с небольшой рекой.
(Тайминг: 20:05) Сотрудник LSSD Lucifer Escobar попросил остановить напарника машину в глухом лесу, после чего вышел из машины и сообщил мне, что процессуальный час закончился и они более не могут меня задерживать.
Это было непосредственно через 12 минут после начала процессуальных действий.
После чего, сотрудник LSSD Lucifer Escobar сел в машину, и сотрудники уехали, оставив меня одного ночью в лесу на растерзание диким животным за то, что я не сломался и не дал им взятку.
Принимая во внимание, поведение воителя - сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 00923], а именно, постоянное изменение маршрута с КПЗ LSSD на КПЗ LSPD, езду на ручнике, с включенным круиз контролем, остановки для «осмотра автомобиля и устранения неполадок», остановку на заправку, напрашивается вывод о том, что сотрудники LSSD Lucifer Escobar и сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 00923] действовали по предварительному сговору и специально затягивали процессуальные действия, для того, чтобы вынудить меня дать им взятку в размере 5.000$.
На этом цитата истца окончена.
Считаю, что:
1. 25.5 УАК СА в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудников LSSD Lucifer Escobar и сотрудника с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 00923] был нарушен закон.
3. Своими действиями, LSSD Lucifer Escobar и сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 00923] существенно нарушил мои права и свободы, прописанные в законе, а также, подталкивали меня к нарушению законодательства.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы при помощи наручников с последующим незаконным арестом, посягательстве на право на жизнь, затягивание процессуальных действий, понуждению к даче взятки должностному лицу, а также помехам в исполнении моих должностных обязанностей.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Принять Исковое заявление №3192 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Уволить сотрудников с наложением запрета на работу в государственных структурах.
4. Компенсировать расходы на судебные издержки.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 3291912, berr1ckk
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 7791787 / elena_wolf
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: *тык*
7. Список свидетелей:
- Kati Bosch 2882039, k_i_t_t_y
- Mira White 3265927, minamet
- Daria Mansory, daria_vot (с свидетелем связь возможна только по почте)
8. Доверенность: *Фотокарточка*, *Документ*
9. Договор об оказании юридических услуг: -
10. Доказательства оплаты вознаграждения адвокату в размере 60.000$ *тык*
Дата: 02.10.2024
Подпись истца: V.B.
Подпись представителя истца: E.C.
Подпись истца: V.B.
Подпись представителя истца: E.C.