- Автор темы
Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alishya Styazhkina
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alishya Styazhkina
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 03050], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.10.2024, примерно в 20:30 я находилась на улице перед входом в здание LSPD, неизвестный для меня сотрудник FIB останавливается около меня и не представившись начинает заявлять, что я отвлекала его от служебных обязанностей. После нескольких повторений сотрудник указывает на бейдж [FIB - DI | 03050] и производит задержание с его слов по подозрению в совершении преступления 25.3 и 25.5 УАК. Прошу заметить что никаких следственных действий или расследований для подтверждения подозрения не было произведено. Зачитав миранду сотрудник бегает со мной по улице, метаясь из стороны в сторону, заявляя что он имеет право на свободу, поэтому мы будем бегать. В КПЗ сотрудник запрашивает для меня адвоката, после его приезда сотрудник долго томиться с ответом на заданные со стороны адвоката вопросы, после чего решает просто сменить адвоката на следующего и вызывает другого, с которым и продолжает процессуальные действия. После вынесения рекомендация, сотрудник повел меня по территории LSPD, снимает с меня наручники, требует предъявить паспорт и после отказа производит задержания, с его слов по 17.6 УАК и усаживает в автомобиль. Немного потомив, приезжает обратно к кпз со словами “я так подумал, все-таки нет такой статьи”, обыскивает меня, досматривает паспорт и сняв наручники выписывает штраф в размере 25000$ по статьям 25.3 и 25.5 УАК. После моих слов, что у меня нет денег, сотрудник начинает утверждать, что значит я отказываюсь и производит повторное задержание, с дальнейшим последующим арестом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
03.10.2024, примерно в 20:30 я находилась на улице перед входом в здание LSPD, неизвестный для меня сотрудник FIB останавливается около меня и не представившись начинает заявлять, что я отвлекала его от служебных обязанностей. После нескольких повторений сотрудник указывает на бейдж [FIB - DI | 03050] и производит задержание с его слов по подозрению в совершении преступления 25.3 и 25.5 УАК. Прошу заметить что никаких следственных действий или расследований для подтверждения подозрения не было произведено. Зачитав миранду сотрудник бегает со мной по улице, метаясь из стороны в сторону, заявляя что он имеет право на свободу, поэтому мы будем бегать. В КПЗ сотрудник запрашивает для меня адвоката, после его приезда сотрудник долго томиться с ответом на заданные со стороны адвоката вопросы, после чего решает просто сменить адвоката на следующего и вызывает другого, с которым и продолжает процессуальные действия. После вынесения рекомендация, сотрудник повел меня по территории LSPD, снимает с меня наручники, требует предъявить паспорт и после отказа производит задержания, с его слов по 17.6 УАК и усаживает в автомобиль. Немного потомив, приезжает обратно к кпз со словами “я так подумал, все-таки нет такой статьи”, обыскивает меня, досматривает паспорт и сняв наручники выписывает штраф в размере 25000$ по статьям 25.3 и 25.5 УАК. После моих слов, что у меня нет денег, сотрудник начинает утверждать, что значит я отказываюсь и производит повторное задержание, с дальнейшим последующим арестом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеозапись процессуальных действий, оснований задержания у сотрудника, проводящего задержание.
2. Снять записи видеокамер с территории LSPD за временной промежуток 20:26 - 21:09 03.10.2024
3. Отстранить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 03050], от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 03050], по статьям, по которым обвинит суд.
5. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Аннулировать из личного дела записи о заключении под стражу по данному делу.
6. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 250.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: вот
2. Доказательства правонарушения: Снять записи видеокамер с территории LSPD за временной промежуток 20:26 - 21:09 03.10.2024 ((
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 1491426 | alishyya@sa.gov
Дата подачи заявления: 06.10.2024
Подпись истца: Alishya Styazhkina
Последнее редактирование: