- Автор темы

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donik Piterskiy
В лице законного представителя: Kenny Moreno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Logan Woods, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: “06.10.24 по местному времени примерно в 21:01 я находился в без сознательном состоянии по адресу Пустыня-Гранд-Сенора. Когда я очнулся на мне были одеты наручники и рядом со мной стоял сотрудник LSSD, как только он увидел что я пришёл в сознание он представился сотрудником LSSD Logan Woods и продемонстрировал мне свой опознавательный знак на котором было написано [LSSD - SAI| 08781] далее сотрудник сообщил мне что я задержан по статье 17.1 УАК которую я не нарушал, далее он произвёл обыск и также инкриминировал мне статью 13.2.2 УАК которую я также не нарушал. После чего сотрудник Logan Woods начал зачитывать мне мои права которые я так и не понял, т.к сотрудник говорил очень быстро, невнятно и непонятно. Далее меня посадили в служебное авто и я предложил сотруднику договориться т.к не хотел оказаться в тюрьме. В ответ на мою просьбу я услышал "Сколько?". Далее мы с ним довольно долго спорили за цену о моей свободе в конечном итоге сошлись на сумме в размере 15.000$ за мою свободу. Далее сотрудник заехал в тихое место где нас никто бы не увидел, отстегнул одно кольцо наручника от моей руки и я благополучно передал ему 15.000$. После того как я передал ему деньги сотрудник скрылся в неизвестном мне направлении.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Отстранить сотрудника LSSD Logan Woods, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Logan Woods, по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 1227733 | savinoyv@sa.gov
- Номер телефона и почта представителя: 5855304 | sf1x_@sa.gov
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: GLSA 0029
- Договор на оказание услуг: Договор | Подпись
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись

Дата подачи заявления: 09.10.2024