Исковое заявление №3218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Matthews

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Jivenchy.
В лице законного представителя: Sandy Hellroses.

Я Государственный адвокат Sandy Hellroses, действующий на основании Доверенности №3217/1 от 13.10.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Jivenchy, пользуясь своими правами и полномочия, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком - [FIB - FPB | 9515] (- Далее Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного: "13 сентября 2024 года в 20:19 по местному времени, я находился около баскетбольной площадке по адресу: Чемберлен-Хиллз, Форум-драйв, далее ко мне подходит Ответчик и требует покинуть транспортное средство, я спрашиваю основание, т.к. знаю, что сотрудники FIB не работают по дорожному кодексу и в целом непонятно с какой целью Ответчик отдает "требование". Ответчик меня проигнорировал и после применил в отношении меня тайзер, а далее надел наручники и сказал, что я буду задержан за статью 25.5 УАК, однако увидев мое удостоверение, Ответчик с криками снял с меня наручники и уехал в неизвестном направлении."

Считаю, что:
1. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 9515] (- Ответчик) отдал требование, не имея на то полномочий и оснований.
2. Сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 9515] (- Ответчиком) был нарушен закон.
3. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FPB | 9515] (- Ответчик) нарушил мои права и свободы, прописанные в статье 1 Конституции Штата Сан-Андреас, путем незаконного ограничении свободы с применением наручников и применения тайзера.

На основании выше изложенного, сторона Обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление в №3218 в производство.
2. Привлечь Ответчика к Уголовной/Административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Возместить Истцу Ответчиком затраты судебной пошлины в размере 30.000$ США, а также услуги адвоката в размере 50.000$ США.
4. Компенсировать Ответчиком нанесенный Истцу моральный ущерб в размере 100.000$ США.
5. Истребовать у Ответчика запись нарушения закона Истцом, а также процесса задержания и применения специальных средств в отношении Истца.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео, также истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон Истца: 52jivenchy52@sa.com / 8149563
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Фото
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката и оплата услуг: Ксерокопия + Подпись + Оплата.
8. Доверенность: Доверенность + Подпись.
9. Электронная почта и телефон представителя Истца: malrast@sa.com / 7448406

Дата подачи заявления: 14.10.2024 г.
Подпись истца: S.Jivenchy

Подпись законного представителя: Sandy Hells.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

14 октября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3218 от гражданина Sanya Jivenchy против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком - [FIB - FPB | 09515] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3218 от гражданина Sanya Jivenchy против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком - [FIB - FPB | 09515] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3218.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

15 октября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3218 от гражданина Sanya Jivenchy против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком - [FIB - FPB | 09515] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3218 от гражданина Sanya Jivenchy против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком - [FIB - FPB | 09515] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 14 октября 2024 года, подлежит прекращению в связи с неуплатой истцом судебной пошлины в установленные законом сроки.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3218 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху