- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akio Ivanov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akio Ivanov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akio Ivanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Manto Parker c опознавательным знаком [FIB - FPB | 09608], объясняя всю ситуацию, с приложением необходимых Суду документов.
Я, Akio Ivanov, 16.10.2024г, в 17:40 находился на территории Федеральной почты №1. На мне была одета маска, закрывающая лицо помимо глаз и губ. Работая почтальоном, я взял новую посылку и направился в свой автомобиль. Задумавшись у шлагбаума на несколько минут, ко мне подбегает Manto Parker с требованиями снять маску и предъявить личные документы. Данный сотрудник находился на значительном расстоянии от меня, поэтому я не сразу сообразил, что данные требования направлены в мою сторону. После раздумий, я устремился в свой автомобиль, положил посылку на заднее сидение. В этот момент ко мне подбегает второй сотрудник, личные данные которого мне предоставлены не были, и предъявляет аналогичные требования в виде снятия маски с лица и предъявления документов. Мне было очевидно, что обращаются ко мне, поэтому я без промедлений снял с лица маску и продемонстрировал паспорт, после чего я уехал.
В процессе моего движения, буквально через минуту, за мной направился патрульный автомобиль. Как мне стало известно позже, в экипаже были те же лица, отдававшие мне требования о предъявлении документов и снятия маски. В процессе преследования мне выдвигались требования об остановке транспортного средства, чему я не сопротивлялся. После прижатия к обочине, мне арестовывают по статье 25.1 УАК (Оскорбление сотрудника силовой структуры при исполнении). С предъявленным обвинением в виде 8 лет заключения я не согласен, считаю это 15.1 УАК, как превышение должностных полномочий со стороны сотрудников силовой структуры FIB.
На основании вышеизложенного прошу Суд:
1. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в пользу Истца по регламенту Судебного Кодекса штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 50.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Manto Parker c опознавательным знаком [FIB - FPB | 09608] по статьям, которые выявит Суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
7. Потребовать сотрудника предоставить сведения о своём напарнике, проводившего в отношении меня также процессуальные действия.
К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей: -.
4. Номер телефона, почта: 9698903 | akayoshnik@sa.gov.
Дата подачи заявления: 16.10.24г.
Подпись Истца: Akio Ivanov.