- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin_Watanabe
В лице законного представителя: Timothy Goodman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB , имеющего опознавательный знак в виде Бейджика с номером [FIB - CTD | 01012], а так же, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: “Я, Konstantin_Watanabe , 18.10.2024 примерно в 16:47 по местному времени я стоял в больнице блс и расказывал своему другу то что сотрудники "фибы нрпешры ебанные" увезли моего друга и как вдруг ко мне подходить сотрудник фрб с бейджеком [FIB - CTD | 01012] и задержываеть по 25.1 уак а иммено "оскорбления при власти при исполнения" хотя вроде я не оскорблял власть при исполнения потом сотрудник проводить личный обыск на теретории EMS садить меня в машину фрб даже не читая миранду отвозить на тереторию фрб проводить ведеть меня на крышу садить вертолеть взлетаеть и выталкивоеть меня с вертолета и я падаю на землю и теряю сознания к счастию.
Считаю что:
1. сотрудник нарушил все мои права
2. сотрудник превысил свои должностные полномочия и также злооупудреблял ими.
3. сотрудник отнесься максимально халатно.
4. сотрудник унижал меня и также оскорблял
5. сотрудник нанесь мне вред.
На основании вышеизложенного, сторона Обвинения просит Суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 7874887| Konstantin Watanabe
5. Почта представителя и номер телефона: 6802931 | rp_my_life
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: GLSA 0018
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*
Дата подачи заявления: 19.10.2024
Подпись истца: K.W.
Подпись законного представителя: T.G.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin_Watanabe
В лице законного представителя: Timothy Goodman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB , имеющего опознавательный знак в виде Бейджика с номером [FIB - CTD | 01012], а так же, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: “Я, Konstantin_Watanabe , 18.10.2024 примерно в 16:47 по местному времени я стоял в больнице блс и расказывал своему другу то что сотрудники "фибы нрпешры ебанные" увезли моего друга и как вдруг ко мне подходить сотрудник фрб с бейджеком [FIB - CTD | 01012] и задержываеть по 25.1 уак а иммено "оскорбления при власти при исполнения" хотя вроде я не оскорблял власть при исполнения потом сотрудник проводить личный обыск на теретории EMS садить меня в машину фрб даже не читая миранду отвозить на тереторию фрб проводить ведеть меня на крышу садить вертолеть взлетаеть и выталкивоеть меня с вертолета и я падаю на землю и теряю сознания к счастию.
Считаю что:
1. сотрудник нарушил все мои права
2. сотрудник превысил свои должностные полномочия и также злооупудреблял ими.
3. сотрудник отнесься максимально халатно.
4. сотрудник унижал меня и также оскорблял
5. сотрудник нанесь мне вред.
На основании вышеизложенного, сторона Обвинения просит Суд:
- Принять Исковое заявление №3230 к производству.
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника FIB с бейджом [FIB- CTD | 01012] от исполнения служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной/административной ответственности сотрудника FIB с бейджом[FIB - CTD | 01012] по статьям, которые установит суд.
- Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$, если суд не сочтет нужным установить другую сумму.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 7874887| Konstantin Watanabe
5. Почта представителя и номер телефона: 6802931 | rp_my_life
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: GLSA 0018
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*
Дата подачи заявления: 19.10.2024
Подпись истца: K.W.
Подпись законного представителя: T.G.