- Автор темы

Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Lover
В лице законного представителя: Kenny Moreno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Roberto Kingsman, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 20.10.2024 по местному времени примерно в 02:00 я находился по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна плейс на городской почте. Пытался продать свои штаны, как тут ко мне подбегает гражданин и начинает меня оскорблять и унижать, я сначала пытался игнорировать его но он всё сильнее и сильнее задевал меня морально, далее я не выдержал и начал оскорблять его в ответ. Далее к нам подбежал сотрудник LSPD Roberto Kingsman и попросить прекратить конфликт, но гражданин начал ещё сильнее оскорблять меня, потом моих нервов уже не хватило и я ударил с кулака его по лицу. После того как я его ударил на меня сразу же одел наручники сотрудник LSPD Roberto Kingsman и сообщил мне что я задержан по статье 6.2 УАК. Потом он посадил меня в патрульное авто и мы поехали в Федеральную Тюрьму Болинг Броук. По дороге я решил реализовать своё право на адвоката и сообщил об этом сотруднику. По приезду в Федеральную Тюрьму сотрудник запросил в рацию департамента адвоката. На вызов сразу же ответил Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов Kenny Moreno. Далее сотрудник постоял подождал две минуты и побежал заполнять бланк на мой арест и далее заключил меня под арест по статье 6.2 УАК. Считаю что, сотрудник LSPD Roberto Kingsman проводящий задержание халатно отнёсся к своей работе и нарушил мои основные права как задержанного не реализовав мне право на адвоката.
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD Roberto Kingsman, от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Roberto Kingsman, по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Аннулировать из личного дела записи о заключении под стражу по данному делу.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: запросить у ответчика, проводившего задержание.
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 2381928 | psychopups@sa.gov
- Номер телефона и почта представителя: 5855304 | sf1x_@sa.gov
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: GLSA 0003
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись

Дата подачи заявления: 20.10.2024
Подпись истца: A.L
Подпись законного представителя: K.M
Подпись истца: A.L
Подпись законного представителя: K.M