Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gennady Vinogradov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуюсь своими правами обжалую действия сотрудника USSS, с опознавательным знаком [USSS - ATD | 08804]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
"20.10.2024 примерно в 21:00, Я бегал по зданию суда в беговых шортах потом на меня надели наручники и вывели из зала судебного слушания, однако я не знал было ли это законное требование или же нет и пошел дальше бегать ну и уже потом меня ловят и задерживают по статьям: 20.1 25.1 25.5 УАК-СА, в ходе задержания я неоднократно попросил реализовать 12 и 24 статьи конституции, на что просто был проигнорирован, меня передали сотруднику полицейского департамента и уже он произвел административный арест в отношении меня"
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание. 2. Отстранить сотрудника USSS от служебных обязанностей до конца разбирательств. 3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS по статьям которые выявит суд. 4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
8. Аннулировать из личного дела записи о заключении под стражу по данному делу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно* 2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3. - 4. Номер телефона и электронная почта истца: 46-16-372| aladin_hokage
Дата подачи заявления: 20.10.2024
Подпись Истца : leqwex
20 октября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Sandy Hellroses, рассмотрев исковое заявление №3232 от гражданина Gennady Vinogradov против cотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - ATD | 08804] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, аннулировать из личного дела записи о судимостях, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3232 от гражданина Gennady Vinogradov против сотрудника USSS с опознавательным знаком - [USSS - ATD | 08804] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, аннулировать из личного дела записи о судимостях, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №3232.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
Я, Истец настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что стороны заключили мировое соглашение. Сторона истца отзывает исковые требования и обвинения по отношению к стороне ответчика.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Договор мирового соглашения: Договор | Подпись
21 октября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Sandy Hellroses, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3232 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о заключении мирового соглашения,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отклонить ходатайство от 21 октября 2024 года о заключении мирового соглашения ввиду того, что в ходатайстве отсутствуют данные того, кто отправляет ходатайство, также отсутствует информация о том, в рамках какого искового заявления подается ходатайство.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Я, Истец Gennady Vinogradov настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что стороны заключили мировое соглашение. Сторона истца отзывает исковые требования и обвинения по отношению к стороне ответчика.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Договор мирового соглашения: Договор | Подпись
21 октября, 2024 год город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Sandy Hellroses, рассмотрев исковое заявление №3232 от гражданина Gennady Vinogradov против сотрудника USSS с опознавательным знаком - [USSS - ATD | 08804] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №3232 от гражданина Gennady Vinogradov против сотрудника USSS с опознавательным знаком - [USSS - ATD | 08804] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 20 октября 2024 года, подлежит прекращению в связи с заключением сторонами мирового соглашение.
Ходатайство от Истца было подано 21 октября 2024 года, в котором отсутствует информация о том, в рамках какого искового заявления Истец просит заключить мировое соглашение. Однако Суд полагает, что Истец отправляет это ходатайство в рамках данного искового заявления, в связи с чем принимает мировое соглашение.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №3232 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.