- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Wayne
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Arsen Mclaughin (Паспорт:27650), Значок:[LSSD-SAI I 00164] Вчера приблезительно в 2:15 я , сотрудник LSPD был задержан по инкременируемо статье 17.1, Я при выезди с места стоянки задел машиной напарника ответчика в результате чего он упал, после чего я был задержан по статье 17.1 хотя это нельзя отнести к даной статье. Во время транспортировки я указал на то что я сотрудник LSPD +они это видели при проверки документов однако при задержание небыло вызвано моё начальство и небыл запрошен прокурор.
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 60.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *
2. Доказательства правонарушения:Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей:Их небыло
4. Номер телефона:6591540 , почта:zero36556@gmail.com , discord:zero_ioi
Дата подачи заявления: 22.09.2023
Подпись законного истца: [V.Wayne]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Wayne
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Arsen Mclaughin (Паспорт:27650), Значок:[LSSD-SAI I 00164] Вчера приблезительно в 2:15 я , сотрудник LSPD был задержан по инкременируемо статье 17.1, Я при выезди с места стоянки задел машиной напарника ответчика в результате чего он упал, после чего я был задержан по статье 17.1 хотя это нельзя отнести к даной статье. Во время транспортировки я указал на то что я сотрудник LSPD +они это видели при проверки документов однако при задержание небыло вызвано моё начальство и небыл запрошен прокурор.
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 60.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *
2. Доказательства правонарушения:Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей:Их небыло
4. Номер телефона:6591540 , почта:zero36556@gmail.com , discord:zero_ioi
Дата подачи заявления: 22.09.2023
Подпись законного истца: [V.Wayne]