- Автор темы

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lorenno Moon
В лице законного представителя: Albert Volturi

Я, граждан Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD, c опознавательном знаком [LSPD - SWAT | 00204] а также, объясняя всю ситуацию и прилагаю все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: “26.10.24, примерно в 02:20, я находился на территории Emergency Medical Service города Лос-Сантос. Зайдя в здание EMS, я поскользнулся о мокрой пол и упал на живот. После, я начал потягиваться, чтобы встать, но неожиданно подбежал сотрудник LSPD c опознавательном знаком [LSPD - SWAT | 00204], ни сказав ни слова и не предъявив каких-либо требований заковал меня в наручники и повёл в патрульную машину. В течении всего задержания я так и не понял причину по которой был задержан, а также не было зачитано "Правило Миранды". По приезду в КПЗ я запросил государственного адвоката. Спустя 3 минуты ожидания сотрудник вывел меня из КПЗ и отпустил без каких-либо объяснений произошедшего. Считаю, что сотрудник LSPD проявил халатность в своей работе, нарушил мои права задержанного, а также права, установленные конституцией. Прошу суд детально разобраться в данной ситуации.”
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00204]
- Отстранить сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00204], от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00204], по статьям, которые установит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника, проводившего задержание
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта Истца: 9441737 | sscaarllett
- Номер телефона и почта представителя: 5195305 | evmrnk
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: GLSA 0025
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись

Дата подачи заявления: 26.10.2024
Подпись истца: L.M
Подпись законного представителя: A.V