Исковое заявление №3281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timothy Goodman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD С опозноватльным знаком [LSSD - SPD| 04712] . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация: 08.11.2024 г. примерно в 17:08 я находился на Почте подхожу к сотруднику LSSD С опозноватльным знаком [LSSD - SPD| 04712] как оказываеться сотрудник лссд на тот моммент проводи процессуальные действия я стою около них не кому из них не мешаю как сотрудник просто так мне сказал отойти от пк действий тем самым он не исполнил статью 3.2 закона о взаймодействие гос структур тем самым сделав свое требование просто просбой котороя не несла в себе не какой законости так как это была просто просьба я от нее отказался в соответствие чего сотрудник применил ко мне спец средства ввиде наручников тем временем не законно меня задержав по статье 25.5 уак далее он повез меня в кпз лспд и во время всех процессуальных действий сотрудник так и не разьяснил мне статью 25.5 уак тем самым нарушил мне мои права которые прописаны в статье 3.12 ПК СА.
1. Я считаю что сотрудник не законно задержал меня нарушив статью 16.4 УАК СА
2. Я считаю что сотрудник нарушил статью 12.8 уак ввидк того что не закконо использовал ко мне спец средства
3. я считаю что сотрудника была выевлина халатность тоесть нарушения статьи 15.6 уак ввиду того что нарушил мои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись задержания истца, а также факт нарушения законов от 11.11.2024
2. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$
6. Признать задержание истца от 11.11.2024 незаконным

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, установить в ходе допроса ответчика, ВИДЕО
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6802931/rp_my_life

Дата подачи заявления: 11.11.2024
Подпись истца:
OnlineSignatures.net-710-Timothy Goodman .png

Последнее редактирование:
От гражданина: Timothy Goodman

Ходатайство о редактировании иска

Я истец, заявляю в суд о том, что исковое заявление подверглось редактированию, а именно в части номера искового заявления.

12.11.2024
T.G.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 ноября, 2024 года
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Icy Harden, рассмотрев исковое заявление №3281 от гражданина Timothy Goodman против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 04712] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3281 от гражданина Timothy Goodman против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 04712] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3281.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Окружной судья
Icy Harden
OnlineSignatures.net-839-Icy Harden .png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
13 ноября 2024 года
Окружной суд, в лице судьи Icy Harden, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3281,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 13 ноября 2024 года о том что исковое заявление подверглось редактированию .

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Icy Harden

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
14 ноября, 2024 года
Окружной суд, в лице судьи Icy Harden, рассмотрев исковое заявление №3281 от гражданина Timothy Goodman против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 04712] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3281 от гражданина Timothy Goodman против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD| 04712] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 14 ноября 2024 года, подлежит прекращению в связи с не оплаченной гос пошлиной.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3281 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Icy Harden

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху