Исковое заявление №3296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar1020

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Semenow
В лице законного представителя: Andreii Orlov

Я, Государственный адвокат Andreii Orlov, действующий на основании Доверенности №3976/24 от 19.11.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Semenow - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Boris Kabanov прилагая все необходимые суду доказательства.

Далее со слов истца: 18.11.2024 примерно в 17:25 я находился на Пилбокс-Хиллл, что на Бульваре Веспуччи недалеко около банка №1. Внезапно ко мне подъезжает белый автомобиль департамента полиции Лос Сантос, из которого выходит гражданин, представляясь Борисом Кабановым, указывая на свой жетон сотрудника полции - заявляет что я нарушил какую-то статью и что якобы я" остановился коло красного тротуара". Высказав свой интерес о том что за статья, какого кодекса, сотрудник, проигнорировав мои вопросы заявляет что выдает мне законное требование показать документы. Сомневаясь что требование законное, я все таки передаю паспорт, после чего сотрудник выписывает мне штраф, в бланке штарфа была указана статья 10.3, понятия не умею какого кодекса... соответственно я до сих пор не в курсе за что сотрудник оштрафовал меня на мои кровные денюжки... Подытожив данным судебным иском я, как истец желаю оспорить действия сотрудника LSPD, так как считаю что мне так и не разъяснили сущность статьи, которую якобы я нарушил, так же выписали незаконный штрафной тикет, да и в целом считаю что не нарушал. Прошу Уважаемый Суд рассмотреть данное исковое заявление и восстановить справедливость.

Считаю что:
1. 10.3 Дк. в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника LSPD Sergey Semenow был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник не законно выписал мне штрафную санкцию.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3296 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
< Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката. >
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 7775198 / mp_player#9546
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 4471707 / hello2560g
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка*
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка*
10. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

pOPshSX.png

19.11.2024 г.
A.O.
S.S.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №3296

Истец: Sergey Semenow
Ответчик: Boris Kabanov

ХОДАТАЙСТВО
о редактировании искового заявления я, представитель истца, Andreii Orlov подаю прошение о редактировании искового заявления с целью устранения грамматических ошибок

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Дата подачи ходатайства: 19.11.2024
Подпись Истца : Sergey S.
Подпись представителя Истца : Boris K.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

19 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Maison Woods , рассмотрев исковое заявление №3296 от гражданина Sergey Semenow против сотрудника LSPD Boris Kabanov об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3296 от гражданина Sergey Semenow против сотрудника LSPD Boris Kabanov об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 3.2.7.1 Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса

- ксерокопия паспорта Истца;
- ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
- ксерокопия доверенности, дающая полномочия Адвоката представлять интересы в судебных (и иных) учреждениях представляемое лицо;
- ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №3296 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Maison Woods
1732046739127.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху