Исковое заявление №331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfgang_Oppenheimer

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wolfgang Oppenheimer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS заместителя начальника отдела ATD Evan Berryhammer. Будучи сотрудником LSPD при исполнении своих должностных обязанностей, я находился на закрытой и охраняемой территории, а именно КПЗ ЛСПД. Ненароком увидел, как какой-то гражданин забегает на ЗОТ КПЗ ЛСПД. Я выдвинул ему законное требование предоставить документы, подразумевая удостоверение или жетон, на что Evan Berryhammer начал разводить демагогию: "На какой закон вы ссылаетесь?", "А почему я должен это сделать?", "А зачем?". Ни один закон не регламентирует меня, как сотрудника ЛСПД, разъяснять законность своих требований, поэтому я решил задержать данного гражданина по подозрению в совершении преступления, регламентируемой главой 12 Уголовно-Административного кодекса статьей 12.7.1, не зная, что он является агентом USSS при исполнении (это спорный момент). Проведя все процессуальные действия в отношении данного сотрудника, реализовав его конституционные права на частного адвоката, а также запросив прокурора и начальство USSS в лице заместителя министра внутренней безопасности и дождавшись всех вышеупомянутых лиц, мы перешли к стадии расследования. В результате расследования выяснилось, что данный сотрудник все же является сотрудником USSS при исполнении им его должностных обязанностей, следовательно, было принято решение прокурором отпустить задержанного. Вернувшись обратно в КПЗ ЛСПД, я наблюдаю картину, как данный сотрудник снова безосновательно проникает на территорию КПЗ ЛСПД, но сделать я, к сожалению, ничего не мог уже, так как знал, что он являлся сотрудником USSS при исполнении.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника USSS заместителя начальника отдела ATD Evan Berryhammer в нарушении Уголовно-административного кодекса, главы 12, статьи 12.7.1.
2. Уволить данного сотрудника, опираясь на Трудовой кодекс, главу 7, статью 7.2.2.
4. Заключить под стражу данного сотрудника по статьям который установит суд.
5. Выплатить затраты за гос. пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию и видеоматериалы:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): номер телефона 2922151, почта: hxuntxd@gmail.com

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №331
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 29.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Wolfgang Oppenheimer
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: USSS Заместитель Начальника Отдела ATD Evan Berryhammer

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.6, 3.2.8, 3.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий. Не указана дата подачи настоящего искового заявления и его подпись.

SECTION I.

CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху