Исковое заявление №336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scally_Hunter

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafael Lesagesyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Potter Sizaki с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | 00254], Данный гражданин начал мое преследование по причине выезд на встречную полосу. (На видео четко видно,как данный гражданин не имеет обзора,чтоб засечь нарушение,тк находится за поворотом таймкод 00:07 (1 ролик) ) ,далее он меня останавливает ,на таймкод 01:36 (1 ролик) проверяет номера авто ,не подходя к ним,сквозь багажник,даже в голосе слышно ,как на "отвали" он это сделал ,ничего не сверяя , начинает долго мяться, отказывается предоставлять запись с боди камеры и начинает мой арест. Миранда зачитана не была,пока я не напомнил ему о ней таймкод 03:42 (1 ролик). Так-же ехал и целился в лобовое стекло таймкод 03:02 (1 ролик) ,что я считаю неадекватным поведением,требует проверки психиатра. После чего за выезд на встречную полосу он привез меня в ФТ ,где меня избивали другие заключенные таймкод 00:02 (2 ролик) ,пока я находился в наручниках,данный гражданин не сомг обеспечить безопасность подозреваемому,в следствии чего,я временно потерял сознание.Сотрудник ползал по кабинету,доставал оружие,перезаряжался. Я запросил адвоката,тк доказательств своей вины не видел. Данный гражданин сделал запрос на адвоката (с его слов) ,но адвоката я не увидел. В итоге меня закрыли на час игрового времени без разбирательств,слушать он отказался,видно на ролике таймкод 01:50 (ролик 2),хотя вроде как упоминалось ,что я имею право на адвоката (упоминалась после того как я напомнил ему об этом.),так же насколько мне известно ,статья за неуплату штрафа 2000 долларов за выезд на встречную полосу подразумевает себе срок тюремного заключения от 2 до 6 лет. Я вел себя крайне сдержанно и адекватно,но данный сотрудник закрыл меня по максимуму ,еще и в Федеральной тюрьме.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
2. Провести проверку ответчика на знания правил ареста и информации,которую он должен озвучить потенциальному преступнику.
3. Провести проверку ответчика по факту психического состояния и наличии заключения психиатра для получения разрешения на оружие,на основании хаотичных доставаний автомата во время движения с нацеливанием на лобовое стекло без явных угроз его жизни или безопасности.
4. Исключить какой либо контакт ответчика с огнестрельным оружием,изъяв соответствующее разрешение,а так же все табильное оружие.
5. Компенсировать моральный ,а так же физический вред,полученный мне в Федеральной Тюрьме - в размере 50.000 американских долларов.
6. Компенсировать с счета ответчика все судебные издержки.
7. Признать виновным сотрудника Potter Sizaki с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | 00254] ,с дальнейшим отстранением от несения службы в гос.организациях.
8. Заключить под стражу ответчика по статьям,которые установит суд.
9. Снять с меня судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Ролик 1 , Ролик 2 / Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2978346 / qqbo

Дата подачи заявления: 20.09.2023
Подпись Истца или его представителя: Lesage

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №336
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 02.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения

ДАННЫЕ ИСТЦА: Rafael Lesagesyan
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Potter Sizaki

В соответствии со статьей 3.2.6, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Между тем согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

ХОДАТАЙСТВО

Я,Rafael Lesagesyan, являюсь истцом по данному делу, ходатайствую перед вами, о дополнении искового заявления.

Время начала происшествий: 00:44 29.09.23
Дата подачи заявления: 20.09.2023
Подпись истца : Lesage.

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №336

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 29.09.2023 г. в 00:44 преследовался сотрудником LSSD Potter Sizaki с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | 00254] за нарушение ДК, проверял номер авто, после чего начались процессуальные действия, которые были нарушены, доставил в Федеральную Тюрьму где нанесли вред здоровью, попросил адвоката, но его так и не было, после чего меня арестовали.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD Potter Sizaki с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | 00254];

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию, а также все судебные расходы в размере 50.000$.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Аннулировать статьи.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

d9EaIId.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

1696282919887.png

Ходатайство о прекращении судебного разбирательства​

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Лоренцо Баффи (Lorenco Baffi) просит вас прекратить судебное разбирательство по данному исковому заявлению, в связи с тем, что ОГП не может истребовать видеофиксацию произведённых процессуальных действий по отношению к истцу со стороны ответчика, так как с момента произведённых процессуальных действий прошло более 3-х дней.
Email: didenoff@sa.gov
L.Baffi 03.10.2023​
1696283378683.png

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №336

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 29.09.2023 г. в 00:44 преследовался сотрудником LSSD Potter Sizaki с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | 00254] за нарушение ДК, проверял номер авто, после чего начались процессуальные действия, которые были нарушены, доставил в Федеральную Тюрьму где нанесли вред здоровью, попросил адвоката, но его так и не было, после чего меня арестовали.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD Potter Sizaki с идентификационным знаком: [LSSD - SPD | 00254];

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию, а также все судебные расходы в размере 50.000$.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Аннулировать статьи.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи со статьей 5.6, часть V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса, так как инициированное расследование не дело результатов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

d9EaIId.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху