- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy_Santoro
В лице законного представителя: Nikita_Dreamshaper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy_Santoro
В лице законного представителя: Nikita_Dreamshaper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия Директора Секретной Службы Anthony_Juarez. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.2024 года я выполнял свои должностные обязанности находясь на должности старший агент секретной службы. Территориально находясь в мерии штата Лос Сантос, примерно в 15:23, директор секретной службы, Anthony_Juarez понижает меня с занимаемой должности до должности Стажёр согласно 7.2.8 ТК - профнепригодность. Со своей стороны я не припоминаю что бы имел какие либо взыскания либо замечания. Так же не припоминаю что бы проводились какие-либо процедуры что бы выявить эту самую "профнепригодность". Более того, считаю что статья 7.2.8 ТК не может применяться для понижения сотрудника в должности, ведь статья 7.2.8 - это основания для Прекращение трудовых отношений. Считаю что мои права установленные в трудовом кодексе были нарушены, понижен я был незаконно и жажду правосудия.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у ответчика основания для понижения.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые установит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Восстановить Истца в должности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства: запросить у ответчика, фото
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 7636048, dimoneon@ls.com
5. Почта представителя и номер телефона: 1949585, snipidd@ls.com
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: фото
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: выписка из реестра
8. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: фото *договор* *доверенность*
Дата подачи заявления: 22.12.2024
Подпись истца: D.S
Подпись представителя истцов: N.D