Отказано Исковое заявление №34

• Автор темы Автор темы qdpoll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdpoll

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Leo Qwerty, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8964497 , НОМЕР ПАСПОРТА 268443, rzn#7617
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Еlisha Clove , БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
БЕЗ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , БЕЗ НОМЕР ПАСПОРТА
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял на парковке с другом ЛСПД затем пришел сотрудник два сотрудника пд 1 был не в рабочих полномочиях он приказал выйти с машины и я спросил причину он начал принимать тайзер я выпал и 2 сотрудник одел наручники когда у него в руках оружие и повел меня в лспд затем в холе я сказал а где нашивка и он ответил что он не обязан давать показывать нашивку если задержанный не просит у него и показал дальше зачитал миранду и не сказав по какой ст меня задержали дальше я потребовал адвоката он сказал встать в стене и ждали адвоката но не назвали время прошло пару секунд и он сорвал мне маску без отыгровок и начал проводить процессуальные действия дальше я сказал как же адвокат и они через 2 минута сказали адвокат не дал ответа я уверен что они и не звали его и меня посадили не сказав ст. 71УК 74УК и нарушение правил сервера
очень грязный сотрудник который нечего не знает.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЕСТЬ ЗАПИСЬ А ТАКЖЕ СВИДЕТЕЛЬ - , ADLI QWERTY ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО ELISHA CLOVE В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,А ТАКЖЕ ДАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50 ТЫСЯЧ

387e914e445895eba409abd344366400 (1).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC34 (1)​
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
05 августа 2022 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Ehrmantraut, рассмотрев исковое заявлению №DC34, установил, что исковое заявление составлено не по форме и правилам подачи исковых заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас. Отсутствует дата произошедшего. Суд рекомендует обратиться истцу в Офис Генерального прокурора. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В принятии к производству искового заявления №DC34 отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Ehrmantraut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху