Отказано Исковое заявление №340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Black
Ответчик: Robert Kaiser, Vieri Alcantara​
Исковое заявление №340
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Министр Внутренней Безопасности Joja Black пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Верховного судьи Robert Kaiser и Заместителя Шерифа LSSD Vieri Alcantara, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.02.2025 года в 14:56 по местному времени, я, Министр Внутренней Безопасности Joja Black прибыл на заднюю парковку LSSD и встретился с Заместителем Шерифа Luke Whites для получения от него специальной связи структуры LSSD. В процессе разговора, а именно в течении этой же минуты к нашему разговору присоединился на тот момент неизвестный для меня гражданин(далее Vieri Alcantara) и сказал Luke поехать с ним на отбитие ограбления магазина. После этого они благополучно уехали. Этот момент сразу стал для меня сомнительным и после того, как они покинули ЗОТ LSSD я начал интересоваться в департамент у сотрудников LSPD о правдивости информации, издаваемой Vieri Alcantara. В 14:56 я получил ответ в департамент, что уведомлений об ограблении магазинов не было, отсюда следует что я был обманут и введен в заблуждение вышеописанными сотрудниками LSSD. На основании полученной информации в департамент я стал запрашивать у вышеописанных сотрудников LSSD записи того, как они ехали отбивать магазин, но по итогу истеченного времени, выдвинутого им, а именно 20 минут - информации и записей не получил.
13.02.2025 в 14:57 по местному времени я услышал в департамент от Luke Whites следующую фразу, цитирую: "ща мы файтимся", что дало мне понимание о опасной вокруг них ситуации и не стал выдвигать им каких либо приказов на немедленное исполнение, однако мной был выдвинут приказ об предоставлении информации их перестрелки и дал временные рамки на исполнение в течении 20 минут.
13.02.2025 в 15:03 по местному времени я продублировал вышеописанных сотрудников LSSD о том, что я жду записи и дал на исполнение приказа 15 минут. По истечении 15 минут, а именно в 15:18 записи получены так и не были.
13.02.2025 в 15:30 по местному времени я встретился с Заместителем Директора USSS Carter Mist, в процессе нашего разговора Картеру был выдвинут соответствующий приказ об задержании и предъявлено фото подозреваемого(далее Vieri Alcantara).
13.02.2025 в 15:32 по местному времени я и Заместитель Директора USSS прибыли на заднюю парковку LSSD и нашли подозреваемого, был начат процесс задержания.
13.02.2025 в 15:35 я и Carter прибыли на территорию ФТ, где после встретили прокурора Azazel Washington, началось рассмотрение всех доказательств касательно задержание.
13.02.2025 в 15:45 прокурором была признано наличие противоправного деяния со стороны задержанного сотрудника LSSD. В эту же минуту задержанный запросил право Хабеас-корпус, основываясь на том, что задержание было нарушено в соответствии с процессуальным кодексом. Через минуту поступил ответ в рацию департамента от Верховного Судьи Robert Kaiser. По прибытию в зал суда Мерии LS началась реализация прав.
По итогам рассмотрения Верховным Судьей всех доказательств он в определении №576 задержание было признано незаконным, так как не усматривает в действиях сотрудника LSSD Vieri Alcantara нарушение статьи 17.6, ввиду того что в диспозиции статьи 17.6 ничего не указано про приказы. Я как истец знаю что распоряжение это одного и тоже что и приказ, собственно это и стало причиной написания данного искового заявления.

Исковые требования:
Привлечь Верховного Судью к ответственности, предусмотренной УАК и снять с должности Верховного Судьи.
Привлечь Заместителя Шерифа LSSD Vieri Alcantara к ответственности, предусмотренной статьей 17.6 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись 1: Запись
TimeCode:
00:02 встреча с Люк
00:26 прибежал Vieri
00:52 вопрос в департамент об ограблении магазинов и тд
01:26 получен ответ в департамент от LSPD
01:46 "мы файтимся"
02:02 выдвинутый приказ
Запись 2: Запись
TimeCode:
00:00 в департамент было сказано об приказе Luke и Vieri
13:29 приказ был не исполнен, записей не было
Запись 3: Запись
TimeCode:
00:00 встреча с Картер
00:21 объяснение происходящего и выдвинутый приказ
01:18 начатое задержание Vieri
02:04 вызов прокурора и шерифа
04:08 приезд в ФТ
Запись 4: Запись
TimeCode:
00:49 приезд прокурора
02:26 начало просмотра доказательств нарушения Vieri
10:01 признание прокурором вины задержанного
10:31 запрос хабеас корпус
11:55 ответ от верховного судьи
14:06 приезд в зал суда

Постановление верховного судьи: *кликабельно*

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
Прокурор Azazel Washington - паспорт: 368932
Заместитель Директора USSS Carter Mist - паспорт 110798

4. Электронная почта истца: duh0ta@sa.com
5. Номер телефона истца:8826239
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления:13.02.2025
Подпись: duh0ta

11.png
12.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху