Отказано Исковое заявление №347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHALITIK

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Teofimo Lyovinez
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Teofimo Lyovinez
Номер паспорта, ксерокопия: 85458 Ксерокопия
Номер телефона: 2288756
E-mail Address: ahalitik

Ответчик №1:

Имя фамилия: Vladimir Collinsjan
Место работы: FIB
Должность: Cтарший агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Исковое заявление №347
Я, гражданин штата San Andreas, Teofimo Lyovinez, был задержан сотрудников FIB, который показал удостоверение старшего агента с именем Vladimir Collinsjan. 26.06.2023 в 20:37 во время перестрелки я получил ранения и на время отключился в безсознанку, после оказания ПМП я проснулся и увидел картину как меня задерживают большое количество сотрудников LSPD и FIB, за статьи 12.7 и 17.1, согласно статьи 6.3 ПК сотрудник гос. структуры который задерживает должен иметь видеозапись нарушения в течении 72 часов, поэтому суд может востребовать с данного агента видеофиксацию моих нарушений. После того как мне оказали ПМП, агент не зачитал мои права, то есть правило Миранды, статья 2.6 ПК, после приезда в ФТ начал вторичный обыск, изъял все нелегалные предметы, нашел документы и начал заполнять бланк ареста, я сказал агенту, что мне нужен телефонный звонок и услуги адвоката, на что он мне сказал что вторичный обыск уже проведен и ничего уже мне не покладено. Во время заполнения бланка ареста, к сотруднику FIB подошел как я полагаю прокурор штата San Andreas, который увидел правонарушения со стороны агента и решил вмешаться в процессуальные действия, но агент его проигнорировал и заключил меня под стражу по статься 12.7, 17.1. Прошу ознакомиться с видеодоказательствами с моей стороны, запросить видеозапись со стороны агента. Прошу проверить действия агента на наличие правонарушений по статтям 15.1 УК, 15.6 УК.

Во время того, как меня посадили в автомобиль, неизвестный мне сотрудник FIB, который был за рулем автомобиля, сильно нарушал действующие правила ДК, а именно ехал по встречной полосе движения, создал аварийную ситуацию и впоследствии ДТП, покинул место ДТП, создал повторное ДТП и опять же покинул место ДТП. Агент нарушил статьи ДК: 3.7; 3.9; 3.10; 3.11; 7.4; 7.6; 12.2; 12.4; 14.2 , согластно статьи 2.4 ДК прошу назначить максимальную сумму штрафа в 15.000 $, а согластно статьи 2.5 ДК прошу изъять права у данного агента. Учитывая факт нарушения ДК во время транспортировки задержанного в ФТ, и создание угрозы жизни 5-м людям прошу проверить действия данного агента на наличие правонарушений по статье 15.6 УК. Также прошу подтвердить личность данного агента и привлечь к ответственности как Ответчик №2.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Dimian Ricci.
Видеодоказательства с боди-камеры №0085458.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
2. Запросить записи с видеорегистратора патрульного авто с гос.номерами FIB10.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 49.999$.
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины в размере 15.000$.
5. Привлечь Ответчика №1 к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA, а именно 15.1 УК, 15.6 УК.
6. Привлечь Ответчика №2 к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA, а именно 15.6 УК, 2.4 ДК, 2.5 ДК.
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
8.Аннулировать мою судимость по статьям 12.7 УК, 17.1 УК.

ДАТА: 29.06.2023
ПОДПИСЬ: T.Lyovinez

https://media.discordapp.net/attachments/1041521269943844954/1068333393881870386/0.png?width=675&height=675

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
30 июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexandr Panamera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
Согласно статьи 15.7 Главы XV Судебного кодекса, срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным составляет 48 часов с момента задержания (ареста).

Ввиду подачи искового заявления с нарушением статьи 15.7 Главы XV Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alexandr Panamera 30.06.2023 в 11:27, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья Alexandr Panamera
Подпись:A.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху