- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Rio Deadlaine Номер паспорта (ID-card): 15594 Номер телефона: +4629217 Электронная почта: koksik1@ls.gov Данные ответчика: Имя фамилия: Tema_Dikiy Место работы: LSSD Должность: Капитан SEB Идентификационный знак: LSSD | SEB | №3764 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Сам руководствуясь только своим мнением, вменил мне статьи 15.1 УАК и 16.18 УАК, не вызвав прокурора опираясь на то, что меня уже уволило моё прямое руководство, он кстати сам попросил моё руководство меня уволить, но всё это свершилось без участия офиса прокуратуры. Вменив мне 15.1 и 16.18 УАК и вписав эти статьи в бланк ареста без мотивированного решения прокуратуры, он сам нарушил 15.1 УАК. Так как по 15 и 16 главам УАК он имеет право только задерживать и подозревать, а уже арест и решение это дело прокуратуры, он не имел право их писать. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Копия паспорта 2. Доказательства: *Моя запись* / Так же прошу истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 УАК. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 16.18 / 15.1 / 12.7.2 за 26.10.2024 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15.000 Дата подачи искового заявления: 26.10.2024 Подпись истца или его представителя: Rio |