- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Semigral Versuchis.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Semigral Versuchis.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Vi Silverhand и Заместителя Генерального Прокурора Silvester Silverhand , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи сотрудников LSPD выполнял свои должностные обязанности а именно осуществлял патруль по городу Los-Santos , зафиксировав нарушение сотрудника GOV потребовал его документы дабы привлечь его к административной ответственности, однако в виду его сокрытия личности мне не было известно о его принадлежности к засекреченной службе сотрудник GOV передал свои документы и также он уточнил что находится при исполнении в виду указа генерального прокурора № 140 "О статусе секретности сотрудников и подразделений государственных силовых структур" а именно контекст Отдел USSS
Присвоить всем сотрудникам статус секретности (SP)
Утвердить список засекреченной информации сотрудников отдела:
- Личность, имя фамилия, внешний вид.
- Должность.
- Любая информация о деятельности отдела.**
согласно тому же документу
Сотрудники защищенные государственной тайной, обязаны иметь на опознавательных знаках (бейджик, жетон, нашивка и т.п) пометку “Secret Person” (SP), иначе государственная тайна не будет распространяться на их личность.
и после предоставил свой жетон а именно [548955][SSI-007|SP]. тем самым сотрудник рассекретил себя тем самым совершив преступление указанной в ГЛАВЕ XIV 14.3УК СА . Я как гражданин США обратился в прокуратуру нашего штата путем подачи жалобы на сотрудника так как считаю это вопиющее нарушение законодательства нашего штата. Спустя два дня получил отказ в удовлетворении моей жалобы от сотрудника прокуратуры Silvester Silverhand по причине (отсутствия состава преступления/правонарушения.). Пользуясь своими правами я решил обжаловать действия сотрудника прокуратуры подав еще одну жалобу в прокуратуру на имя генерального прокурора Vi Silverhand в отношении решения сотрудника прокуратуры Silvester Silverhand дабы сделать пересмотр первоначальной жалобы, а также привлечение сотрудника прокуратуры к ответственности. Спустя 5 дней получил ответ от Генерального Прокурора Vi Silverhand, а именно что действия сотрудника USSS считаются малозначительными и признал их по 1.2 УК (хотелось бы подметить что статья 14.3 УК СА согласно закону считается особо тяжким преступлением) при этом генеральный прокурор усматривает нарушение со стороны сотрудника USSS но в ответе на жалобу сообщил что сотрудник прокуратуры сделал правильно (идущие в разрез решению Silvester Silverhand ) решение а именно отказал в рассмотрении жалобы по причине (отсутствия состава преступления/правонарушения.).
Ходатайствую:
1. Запросить материалы к жалобам в прокуратуру (№CP6528 и №CP6533)
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика Vi Silverhand виновным по статьям 12.10 15.1 15.2 15.5 УК.
3. Признать ответчика Silvester Silverhand виновным по статьям 12.10 15.5 УК.
4. Возместить материальную компенсацию в размере 40.000$ на оплату государственной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка/гиперссылка*
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Semargl6 и 9338111
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 15.04.2025.
Подпись истца. VERSACE