- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rexilly Adaryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00424], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял у здания LSPD, ко мне подбежал сотрудник, не представившись надел на меня наручники и без предупреждения начал меня обыскивать. После чего выявил у меня нелегальные предметы которые я шел сдавать в офис LSPD, о чем я ему сказал. После чего он посадил меня в служебный автомобиль и повез в здание Федеральной Тюрьмы. Как только мы зашли в здание, сотрудник отказался вызывать мне адвоката и отказался предоставить телефонный звонок. После чего приступил к стадии ареста.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 100.000$.
2. Наказать сотрудника согласно законодательной базе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*-
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): rexilly#0060
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rexilly Adaryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00424], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял у здания LSPD, ко мне подбежал сотрудник, не представившись надел на меня наручники и без предупреждения начал меня обыскивать. После чего выявил у меня нелегальные предметы которые я шел сдавать в офис LSPD, о чем я ему сказал. После чего он посадил меня в служебный автомобиль и повез в здание Федеральной Тюрьмы. Как только мы зашли в здание, сотрудник отказался вызывать мне адвоката и отказался предоставить телефонный звонок. После чего приступил к стадии ареста.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 100.000$.
2. Наказать сотрудника согласно законодательной базе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*-
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): rexilly#0060