- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Winni Painkilleri
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец:Winni Painkilleri
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se.
Истец:
Имя Фамилия: Winni Painkilerri
Номер паспорта, ксерокопия: 84074 Ксерокопия
Номер телефона:4411465
E-mail Address: winnipooh
Ответчик №1:
Имя фамилия: Benvenuto Horoshiy
Место работы: FIB
Должность: Зам. Нач. Отдела ATF
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №347
Я, гражданин штата San Andreas, Winni Painkilleri был задержан сотрудником FIB , который показал удостоверение. Он является зам. нач. ATF Benvenuto Horoshiy. Изначально я не знал, статью за которую я был задержан, и узнал только когда открыл личное дело. Арестован по статье 17.1 12.7 15.5 УК. 29.06.2023 примерно в 16:30 я находился в сенде-шорсе в маске и бронижилете. По мне открывает огонь сотрудник FIB. посленадевает наручники.Далее мы поехали в сторону федеральной тюрьмы, я не раз запросил адвоката и телефонный звонок, но он проигнорировал. Пока мы ехали мы остановились около каких - то самолетов и они начали стрелятся. Мне было страшно.Далее по приезду я еще раз запросил адвоката и телефонный звонок, но они изьяли мое оружие которое было для самообороны и сорвали маску. Далее мы пошли оформлятся и агент сказал мол меня не слышно, хотя это была не правда. Также хочу отметить то, что мне инкриминировали статью 15.5 УК
факта передачи денежных средств или же чего то либо не было. Соотвественно статья была инкриминирована мне неправильно.
Во время того как мы ехали до ФТ и приехали второй агент который мне не представлялся никак не предотврощал нарушение агента Benvenuto.
На основании этого прошу суд: Установить личность агента и привлечь к ответственности как Ответчик №2 по статье 15.6 УК СА
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone.
Видео-доказательства: Истребовать у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины в размере 15.000$.
5. Привлечь Ответчика №1 к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA, а именно 15.1 УК, 15.6 УК.
6. Привлечь Ответчика №2 к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA, а именно 15.6 УК
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
8.Аннулировать мою судимость по статьям 12.7 УК, 17.1 УК, 15.5 УК
ДАТА: 30.06.2023
ПОДПИСЬ: W.Painkiller