- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocket Hated(на момент процессуальных действий был Rocket Hatedov)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD - SWAT | 010599] и [LSPD - CIS | 06435], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Rocket на тот момент Hatedov сидел в своей машине 04.04.25 около 19:23 у спортзала, как ко мне подошли сотрудники LSPD и попросили выйти из машины, не ссылаясь ни на какие кодексы, статьи и пункты. Я проигнорировал это, посчитав что требование не законное. Сотрудник применил тайзер в отношении меня. После чего на меня надели наручники, сказав что я задержан по статье 25.5 - неповиновение. По прибытие в КПЗ LSPD я потребовал адвоката, на что сотрудник полиции изъял нелегальные предметы, которые были при мне. Мне была инкриминирована статья 12.8. Как мы приехали в ФТ, сотрудник заполнил бланк ареста написав статьи: 25.5, 25.1, 12.8, 13.2.2. Из этих статей были озвучены только 2: 25.5,12.8. Арест был произведен в 19:35 04.04.25
На основании вышеизложенного прошу суд:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocket Hated(на момент процессуальных действий был Rocket Hatedov)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD - SWAT | 010599] и [LSPD - CIS | 06435], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Rocket на тот момент Hatedov сидел в своей машине 04.04.25 около 19:23 у спортзала, как ко мне подошли сотрудники LSPD и попросили выйти из машины, не ссылаясь ни на какие кодексы, статьи и пункты. Я проигнорировал это, посчитав что требование не законное. Сотрудник применил тайзер в отношении меня. После чего на меня надели наручники, сказав что я задержан по статье 25.5 - неповиновение. По прибытие в КПЗ LSPD я потребовал адвоката, на что сотрудник полиции изъял нелегальные предметы, которые были при мне. Мне была инкриминирована статья 12.8. Как мы приехали в ФТ, сотрудник заполнил бланк ареста написав статьи: 25.5, 25.1, 12.8, 13.2.2. Из этих статей были озвучены только 2: 25.5,12.8. Арест был произведен в 19:35 04.04.25
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 25.5, 25.1, 12.8, 13.2.2 за 04.04.2025 года.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в пользу истца в размере 50.000$.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: востребовать у Ответчиков
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона, почта: 9014619, rrrockettt
Дата подачи заявления: 05.04.25
Подпись Истца или его представителя: rrrockettt
Подпись Истца или его представителя: rrrockettt