- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Aleks Carpov
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: Sanek Kanek
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Aleks Carpov
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: Sanek Kanek
Исковое заявление №3534
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №3DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Aleks Carpov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department - Sanek Kanek (далее Ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего клиента: "- Я Aleks Carpov, 06 апреля 2025 года примерно в 14:50 по местному времени, я очнулся на трассе М2, перед собой я увидел трёх сотрудников LSSD, на этот момент я уже был в наручниках, после чего со мной начали проводиться процессуальные действия, далее меня посадили в автомобиль LSSD и увезли в ФТ(Федеральную Тюрьму), по пути в ФТ, я запрашивал адвоката, на что сотрудник ничего не ответил, уже в ФТ один из трёх сотрудников спросил нужна ли реализация моих прав, на что я сказал: “Запрашиваю адвоката”. После этого к нам прибегает Зам. Инспектора Коллегии Адвокатов - Oleg Truman и спрашивает требуется ли нам адвокат, на что Ответчик сказал: “Время на ответ адвоката истекло.”. Через некоторое время адвокат сказал, что единственный сотрудник, который запрашивал адвоката это Майор LSSD - Ibraim Omirov, после чего сотрудники постояли какое-то время и перешли к стадии ареста и посадили меня в Федеральную Тюрьму “Болингброук” по статьям 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК.
Считаю что:
1. Со стороны сотрудника LSSD Sanek Kanek был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а именно не реализовал моё право на адвоката, т.к. не вызвал мне адвоката.
Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3534 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 100.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. Аннулировать судимости Истцу из базы данных о правонарушениях за 06.04.2025 г. 15:01.
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом заявлении: истребовать у Ответчика.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта истца: 4068203, slep333;
5. Номер телефона и электронная почта представителя истца: 9259777, trumanoff ;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7. Ксерокопия лицензии государственного адвоката: Ксерокопия
Дата подачи искового заявления: 06.04.2025
Подпись Истца: A.C.
Подпись представителя Истца: O.T.
Подпись Истца: A.C.
Подпись представителя Истца: O.T.