Исковое заявление №3534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

just_mone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Aleks Carpov
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: Sanek Kanek​
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcnTz6sEOxIFEupxfASRhcNj6nLuL_g7vZsovfLrpj2Kc3iuVCKZoloQuogf-P5MP1yiIz_MicYQT4DrSrEV2yDfjn4UEI16wSGEK7I0erielF2uKJEZmlHUSzycaoSBsLsZfH-aQ?key=4Y5ghHhiTWDrgiPNdNJmc1To

Исковое заявление №3534
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №3DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Aleks Carpov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department - Sanek Kanek (далее Ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего клиента: "- Я Aleks Carpov, 06 апреля 2025 года примерно в 14:50 по местному времени, я очнулся на трассе М2, перед собой я увидел трёх сотрудников LSSD, на этот момент я уже был в наручниках, после чего со мной начали проводиться процессуальные действия, далее меня посадили в автомобиль LSSD и увезли в ФТ(Федеральную Тюрьму), по пути в ФТ, я запрашивал адвоката, на что сотрудник ничего не ответил, уже в ФТ один из трёх сотрудников спросил нужна ли реализация моих прав, на что я сказал: “Запрашиваю адвоката”. После этого к нам прибегает Зам. Инспектора Коллегии Адвокатов - Oleg Truman и спрашивает требуется ли нам адвокат, на что Ответчик сказал: “Время на ответ адвоката истекло.”. Через некоторое время адвокат сказал, что единственный сотрудник, который запрашивал адвоката это Майор LSSD - Ibraim Omirov, после чего сотрудники постояли какое-то время и перешли к стадии ареста и посадили меня в Федеральную Тюрьму “Болингброук” по статьям 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК.

Считаю что:
1. Со стороны сотрудника LSSD Sanek Kanek был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а именно не реализовал моё право на адвоката, т.к. не вызвал мне адвоката.

Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3534 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 100.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. Аннулировать судимости Истцу из базы данных о правонарушениях за 06.04.2025 г. 15:01.
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом заявлении: истребовать у Ответчика.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
4. Номер телефона и электронная почта истца: 4068203, slep333;
5. Номер телефона и электронная почта представителя истца: 9259777, trumanoff ;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7. Ксерокопия лицензии государственного адвоката: Ксерокопия

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfHhixOrZnvKJzCPTxh_x2VTazRvLS7pdvdRXwCbed2xkGfKkUf_5JROMlHk2evNbWJelY-GbXrcjHATeEXjw8WKIL5HIom87LY4we_wwKywB71GIwqJ2IvDdF39eY2BMCdbbchDQ?key=4Y5ghHhiTWDrgiPNdNJmc1To

Дата подачи искового заявления: 06.04.2025
Подпись Истца: A.C.
Подпись представителя Истца: O.T.​

Заявление №3534 передано судье Роману Дронову.
Процессуальное решение в отношении заявления будет принято в течение часа.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления к производству

7 апреля, 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Судья Роман Дронов, рассмотрев поступившее заявление №3534,

УСТАНОВИЛ:

Государственный адвокат Oleg Truman (Олег Труман) 6 апреля 2025 г. обратился в Окружной суд, в целях защиты прав и законных интересов гражданина Aleks Carpov (Алексея Карпова) на основании доверенности от 05.04.2025 г. №3DG.
Труман О. указывает, что 06.04.2025 г. в промежутке времени с 14 часов 40 минут до 15 часов 00 минут Карпов А. пришёл в сознание на трассе М2 с надетыми наручниками в присутствии нескольких сотрудников Шериф Департамента. В ходе процессуальных действий, основание которых Карпову А. не понятны, последнего доставили в Федеральную Тюрьму, где было ущемлено право задержанного на предоставление адвоката. Карпов А. был заключён под стражу по ст. 12.8 УАК (Незаконное хранение оружия / боеприпасов), 13.2.2 УАК (Хранение наркотического вещества марки "Спранк"), 17.1 УАК (Нанесение телесных повреждений сотруднику силовой структуры при исполнении д/о).

Труман О., Карпов А. заявляют встречный гражданский иск к сотруднику исполнительной власти Sanek Kanek (Александру Канек) по предмету: возмещения морального вреда в размере ста тысяч долларов, взыскания понесённых судебных издержек, проведения процедуры юридической реабилитации, так как считают действия сотрудника неправомерными.

К заявлению приложено:
- Ксерокопия паспорта заявителя на имя: Приложена некорректно.
- Контактные данные для связи с Заявителем: 4068203 | slep333@sa.com
- Ксерокопия паспорта защитника на имя: Трумана О., с номером: 401816
- Контактные данные для связи с Защитником: 9259777 | trumanoff@sa.gov
- Копия лицензии на право ведения деятельности Государственного адвоката за №GLSA 0005 на имя: Трумана О. и паспорт: 401816.
- Ксерокопия доверенности от 05.04.2025 г. №3DG о том, что Карпов А.наделил правами Трумана О.: являться представителем на судебных процессах, получать решения/постановления Судов, собирать справки/документы.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Предварительно, до получения материалов Прокурорской проверки, расценить поступившее заявление как административный иск к исполнительному органу власти Шериф Департаменту, в лице сотрудника Канек А.

2. Принять заявление №3534 к производству, с направлением материалов в Прокуратуру в целях проведения проверки по возможным фактам нарушения законодательства.

3. Обязать Офис Генерального прокурора провести проверку по признакам преступления, описанном в заявлении, с оформлением делопроизводства о ходе ведения расследования, подробного описания происшествия, а также своего мотивированного заключения с выводами Прокурора.

4. Поручить канцелярии судьи Дронов Р. надлежащим образом оформить дело, с вложением копий заявлений, приложений, определений Суда, протоколами судебных заседаний.

5. Наложить обязательство на заявителя об уплате судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов на счет канцелярии Окружного судьи Романа Дронова.

6. Привлечь гражданина Трумана О. к делу в качестве защитника Карпова А.
7. Истребовать корректную ксерокопию паспорта в отношении заявителя Карпова А.

8. Определение вступает в силу немедленно и подлежит исполнению в течение семидесяти двух часов с письменным уведомлением канцелярии судьи Дронова Р.
pOPshSX.png
Окружной судья
Roman Dronov (Роман Дронов)

dVV7Itr.png

994c1WX.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
судье Роману Дронову.
От защитника Трумана О.​

Направление в суд уточнений в рамках заявления №3534.

Направляю в ваш адрес корректную ксерокопию паспорта заявителя Алексея Карпова. Ксерокопия

07.04.2025 г.
Подпись: O.T.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
судье Роману Дронову.
От защитника Трумана О.​

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Oleg Truman, во исполнение п.5 Определения окружного суда от 07.04.2025 г. по исковому заявлению №3534, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

07.04.2025 г.
Подпись: O.T.

УВЕДОМЛЕНИЕ ИЗ КАНЦЕЛЯРИИ СУДЬИ ДРОНОВА Р.
В дело №3534.

Получены следующие документы:
- Ксерокопия паспорта на имя Алексея Карпова с номером: 338540.
- Транзакционный лист от 07.04.2025, 15:06 на сумму тридцать тысяч девятьсот долларов.

Указанные документы будут подшиты к делу.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу

12 апреля 2025 г.
Округ Блэйн, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Судьи Романа Дронова, изучив материалы дела №3534,

УСТАНОВИЛ:

Труман О., Карпов А. 6 апреля заявили встречный гражданский иск к сотруднику исполнительной власти Sanek Kanek (Александру Канек) по предмету: возмещения морального вреда в размере ста тысяч долларов, взыскания понесённых судебных издержек, проведения процедуры юридической реабилитации, так как посчитали действия сотрудника неправомерными.

Суд установил, что по состоянию на 09.04.2025 г. потерпевший Карпов А. не имеет сведений о уголовных преследованиях, описанных в исковом заявлении от 06.04.2025 г., ввиду чего Суд делает вывод о том, что Потерпевший самовольно провёл процедуру помилования, тем самым признав действия сотрудника Канеки А. подсознательно законными.

На основании изложенного, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №3534 - прекратить.

2. Перечислить из канцелярии Судьи Дронова Р. в пользу Трумана О. денежные средства в размере двадцати восьми тысяч долларов, за исключением понесённых издержек.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Верховном суде в порядке обжалования действий Судей по принимаемым процессуальным решениям.

pOPshSX.png

Окружной судья

Roman Dronov

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху