Исковое заявление №3539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erazik Asilyan

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleban Romanenko

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD отдела CIS с опознавательным знаком: [LSPD - CIS | 00551], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.04.25 примерно в 16:40 меня задержал сотрудник LSPD около территории Форт-Занкудо. Меня задержали по статьям: 12.8 17.1 14.5. После сотрудник представился, рассказал сущность статей и обыскал 3 раза на месте. Сотрудник изъял лицензию на оружие и посадил в машину, в перечень действий зачитал миранду. Мы поехали в ФТ, где мне вызвали адвоката и еще раз обыскали. Адвокат ответил и приехал, начал отстаивать мои права. Сотруднику были заданы вопросы от адвоката, на некоторые он уклонялся от ответа. Далее адвокат выносит свое решение: "Отпустите согласно 1.8 ПК 4 подпункт" на что сотрудник LSPD игнорирует. После мне предоставляют телефонный звонок в конце задержания, но я просил в начале. Далее меня передают сотруднику FIB и заключают под стражу на 12 лет по статьям: 12.8 14.5. Также вследствие задержания я оскорблял сотрудника на что он не ответил, я считаю что это проявление халатности. При мне были: Револьвер, Assault Rifle, Carabine Rifle. Также я считаю что сотрудник нарушил мои права и порядок задержания а именно: процедура обыска дается 1 раз в начале процедуры задержания.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать с сотрудника за моральный ущерб в размере 70.000$;
2. Взыскать с сотрудника материальный ущерб в размере 22.000$;
3. Взыскать с сотрудника все судебные издержки;
4. Признать сотрудника виновным по статье: 15.6
5. Аннулировать судимость от 07.04.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9096917, tragic2010

Дата подачи заявления: 08/04/2025
Подпись Истца или его представителя: G. Romanenko

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

GYOmAUJ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

8 Апреля, 2025 г.
Gleban Romanenko vs.
[LSPD - CIS | 00551], Police Department
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи V. Skeptis, рассмотрев исковое заявление №3539 о истребовании видеозаписи, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, материальной компенсации всех затрат на суд, а также уголовной реабилитации,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Gleban Romanenko 8 Апреля 2025 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3539 против сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос.

В соответствии со статьей 3.2.4 части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса, в настоящем исковом заявлении не корректно указана дата подачи настоящего искового заявления.

Между тем, согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, суд имеет право отказать в принятии искового заявления. Однако, принимая во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего Кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать истца исправить вышеописанную ошибку в тексте иска в течение 24 часа с момента публикации определения.

2. Определение вступает в силу со дня публикации.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи

V. Skeptis

hkUOsLU.png

B16RayY.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Gleban Romanenko
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3539

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд о редактировании искового заявления

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 9096917 / tragic2010

Дата подачи: 08.04.2025
Подпись: G. Romanenko

ZPIzhMv.png

GYOmAUJ.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

8 Апреля, 2025 г.
Gleban Romanenko vs.
[LSPD - CIS | 00551], Police Department

Окружной суд, в лице судьи V.Skeptis, рассмотрев исковое заявление №3539 от гражданина Gleban Romanenko против сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00551] о истребовании видеозаписи, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, материальной компенсации всех затрат на суд, а также уголовной реабилитации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3539 от гражданина от гражданина Gleban Romanenko против сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00551] о истребовании видеозаписи, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, материальной компенсации всех затрат на суд, а также уголовной реабилитации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3539.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора а именно ведущего дела по настоящему иску передать копии искового заявления и определения Окружного суда всем указанным ответчикам.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в течении 24 часов в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

V.Skeptis

hkUOsLU.png

B16RayY.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Gleban Romanenko

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об оплате судебной пошлины в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины

2. Документация и Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 9096917 / tragic2010

Дата подачи: 08.04.2025
Подпись: G. Romanenko

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tragic Galante

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об оплате судебной пошлины в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уведомляю суд о смене паспортных данных на Tragic Galante

2. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 9096917 / tragic2010

Дата подачи: 10.04.2025
Подпись: T. Galante

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

kyEAfEX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

12 Апреля, 2025 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи V.Skeptis, рассмотрев материалы искового заявления №3539 против сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00551],

УСТАНОВИЛ

Гражданин Tragic Galante обратился 08.04.2025 в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением о нарушении прав.

Между тем в процессе проведения досудебных мероприятий были выявлены особые обстоятельства.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда последней инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Как стало известно из материалов дела, ответчик по делу является нынешним Окружным судьей.

При указанных обстоятельствах и, принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №3539 против сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00551] передать по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

m1GM006.png

V. Skeptis
hkUOsLU.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху