Исковое заявление №3541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Gamlet

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg_Sleppy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Ponchello Syndicate,а также на сотрудника с опозновательным знаком [LSSD-Sheriff | 10794], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Oleg Sleppy 09.04.25 в 19:22 ехал на арендованном мотоцикле. Спустя некоторое время, я увидел сотрудника LSSD на мотоцикле и подумал что ему нужна какая-либо помощь, ввиду этого остановился у обочины. Через несколько секунд подъезжают сотрудники LSSD Ponchello Syndicate,а также сотрудник с опозновательным знаком [LSSD-Sheriff | 10794]. Сотрудник с опозновательным знаком [LSSD-Sheriff | 10794] дает мне требование показать документы, ввиду этого требования я попросил основания, на что внятный ответ не получил, но требование выполнил.

После моей просьбы сотрудники стали неадекватно общаться. А также сотрудник Ponchello Syndicate решил выписать мне штраф по статье 10.3 ДК, хотя не видел мой паспорт. Сотрудник выписав штраф сказал мне "свободен", на что я решил все же узнать почему мне так и не сказали основания для проверки документов, на что сотрудник Ponchello Syndicate решил, что я его провоцирую и задержал меня по статье 25.3, а также предложил оплатить мне штраф(мне его не выписали),но я отказался ,после чего мне была зачитана не совсем понятная миранда, по приезду в кпз LSSD мне был запрошен адвокат, и после расследования с адвокатом, адвокат отказался давать каких либо рекомендаций. После чего я был арестован по статье 25.3 УАК

Считаю, что:

1. Были грубо нарушены мои права и свобода.

2. В моих действиях не было общественной опасности

3. В моих действиях не было состава преступления предусмотренной статьей 25.3 УАК-SA.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений которые установит суд.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в пользу истца в размере 100.000$.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. Принять Исковое заявление №3541 к производству.
5. Уволить ответчиков и дать запрет на службу в государственных структурах на срок предусмотренный действующим законом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчиков
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона, почта: 3694543, _fest_1

Дата подачи заявления: 11.04.25
Подпись Истца или его представителя: O.S.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
11 марта, 2025
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Noah Morris, рассмотрев материалы искового заявления №3541 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Oleg Sleepy обратился 11 апреля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Как стало известно из материалов дела Ответчик Ponchello Syndicate является Заместителем Шерифа.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №3541 передать по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Noah Morris
N.M

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху