- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inside Mansory
В лице законного представителя: Francesco Pride
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inside Mansory
В лице законного представителя: Francesco Pride
Частный адвокат Francesco Pride, действующий на основании Доверенности №3524/25 от 30.03.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Inside Mansory - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с ОПЗ "USSS - UD | 02581", прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: « 19.04.2025г. в 21:56 я, Inside Mansory, был задержан и арестован сотрудником USSS с ОПЗ "USSS - UD | 02581"
Я находился на почте и ко мне подошел сотрудник с требованием снять маску. Сотрудник задержал меня. Я потребовал реализовать право на телефонный звонок, но сотрудник не реализовал, нарушив тем самым мое право.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3561 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
6. Снять из базы данных сведения об аресте в случае вынесения решения в мою пользу.
7. Компенсировать расходы на потраченные услуги адвоката Ответчиком в пользу Истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 3219386 | hecker5351@sa.com
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 7928172 / bsneris@sa.com
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: Документ
9. Договор: Документ

21.04.2025
I.M