Исковое заявление №358

• Автор темы Автор темы Gavataee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gavataee

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Roman_Rodriguez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB - Leon_Kraus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. Я подъезжаю к своему другу и вижу что рядом с ним стоит машина сотрудника FIB, вместе с сотрудником . Я подхожу к ним и вижу что сотрудник мне показывает фак. я его спрашиваю "Зачем вы мне показываете фак ?" сотрудник выходит из машины ничего не показав и не сказав надевает на меня наручники и садит в машину. Я ему говорю "Покажите свой значок" и начал требовать адвоката он мне говорит "Хуй тебе а не адвокат" и просто садит меня в тюрьму

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Инкриминировать статьи: 1.5, 3.1, 15.1.1
2. Истребовать моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Истребовать у ответчика запись с боди камеры с момента нарушения.
4. Отстранить от государственной службы Leon_Kraus на время проведения судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона:9385768 , почта (( discord с #0000 )): , kriper2000.

Дата подачи заявления: 09.10.23.
Подпись Истца или его представителя: Roman_Rodriguez

Вложения

• 1696809288106.png
    1696809288106.png
    331.3 KB · Просмотры: 0
oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №358
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 11.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Roman Rodriguez
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: FIB Leon Kraus

В соответствии со статьями 3.2.9, 3.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Также отсутствуют доказательства и(или) отсутствует требование об истребовании таковых. Отсутствуют четко выраженные требования по иску. Не указана дата подачи настоящего искового заявления, а также номер телефона заявителя и его подпись.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

d9EaIId.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху