Отказано Исковое заявление №362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bostonn Leg

Новичок
Пользователь

https://lh5.googleusercontent.com/kmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bostonn Unixityan.
Юридическая помощь: Maxim Lombardo(Адвокат истца).
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
(зеленым текстом выделены фрагменты-комментарии, которые должны быть удалены при заполнении искового заявления)

Истец:

Имя Фамилия: Bostonn Unixityan
Номер паспорта, ксерокопия: 55806
1688507053790.png

Номер телефона: 6188473
E-mail Address: kot0110

Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)

Имя Фамилия: Maxim Lombardo
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: boStonN
Номер паспорта, ксерокопия: 61402
1688507665581.png

Номер телефона:7168664
E-mail Address: fl0k1ch

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Joker Gurza
Место работы: LSSD
Должность: Head AF
Номер телефона: -
E-mail address: skillerzzz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №361

(Описание произошедшего в развернутой форме)
04.07.2023 Я Bostonn Unixityan сотрудник IB был на внедрении от отдела IB, записка с печатью присутствует на руках. Гражданин не стал ее смотреть. В ответ я услышал только, что он не знает что такое внедрение. После чего сотрудник LSSD сказал ему, что я FIB, но кто меня задерживал проигнорировал это и отнесся халатно ко всем словам, после чего накинул меня в наручники посадил в машину. Был отказ от прав задержанного (процессуальный кодекс 2.2), хотя при входе в холл в ФТ стоял адвокат. Адвокат спросил нужен ли он? Мой ответ был "да", но сотрудник решил сказать по своему, что адвоката мы уже ждали. После этого он заключил меня под решетку по статье 12.7 УК. Скажу еще одно, он не произнес статью, которую инкриминировал мне.
Ответчик №1
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.
Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Клик
1. База данных и судимость истца за 04.07.2023
2. Видео с боди камер истца.Видео-1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у него видеофиксацию с боди-камеры, на которой будут записаны основания для задержания, само задержание гражданина Bostonn Unixituan за период 01:40-01:45 04.07.2023. А так же камер видеорегистратора с транспортных средств. за 01:40-01:45 04.07.2023

2. Привлечь Ответчика к ответственности за все заявленные нарушения, подробно расписанные в описании произошедшего.
3. Если в ходе расследования статьи 12.7 инкриминированные истцу не подтвердятся, оправдать истца.
4.Выплатить денежные средства которые потратил мой клиент на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.

5. Выплатить моральную компенсацию гражданину Bostonn Unixityan размере 50.000$ за возможное неправомерное
задержание, пребывание в FT, дальнейшую потерю времени в ходе разбирательства.
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 и 6 на государственную организацию LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 05.07.2023
ПОДПИСЬ: boStonN​

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
05 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
1. На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ч. 7 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kozma Prutkov 05.07.2023 в 14:30, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Kozma Prutkov
Подпись: K.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху