Исковое заявление №362

• Автор темы Автор темы Cic3456
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cic3456

Новичок
Пользователь
6n9aHxI.png
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arseny Hasimoto

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arseny Hasimoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD c жетоном ASD 00001 который назвал себя по имени Petya Kolbaskin и сотрудника LSSD с жетоном ASD 00004 который назвал себя по имени Dmitry Gomov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во временном промежутке между 23:30 и 23:45 07/10/23 сотрудник LSSD c жетоном ASD 00001 вместе со своим напарником совершили незаконное задержание, а в последствии сотрудник LSSD с жетоном ASD 00001 который назвал себя по имени Petya Kolbaskin совершил арест в содействии неустановленного сотрудника FIB поместив меня отбывать срок в федеральной тюрьме Болингброук. У меня есть сомнения в том, что человек перед моим заключением под стражу вообще ознакомился с фактом моего задержания. Сотрудник LSSD c жетоном ASD 00001 в ходе процессуальных действий, самовольно сорвал c меня мою дорогостоящую маску. В следствии незаконных действий сотрудников я понес немалый финансовый ущерб.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт Истца
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -.
4. Номер телефона, почта: 1160781 , (arsenij.).

Дата подачи заявления: 10.10.23.
Подпись Истца: A.Hasimoto

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №362
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 11.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Arseny Hasimoto
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSSD c жетоном ASD 00001 Petya Kolbaskin

В соответствии со статьей 5.5 раздела V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса исковое заявление было подано, когда прошло более 48 часов после процессуальных действий.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

d9EaIId.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху