- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Enot Kingsmanzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB N898/B.A и на его напарницу которая не представлялась.
25.12.2024 В промежутке между 01:30 и 01:50, я находился на арене с человек которым познакомился в это же время вчера сотрудник мне говорит убрать руку с кадыка после чего говорит что я его провоцирую и кафает меня. И так далее мы доезжаем до LSSD в котором меня выпихивают из машины и ведут я требую адвоката та как это мои права не говоря уже о том что миранда читалась один раз , после чего он мне говорит отказано и ищет документы.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Отстранить на время разбирательств ответчиков от из обязанностей
2. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права
4. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Контактные данные истца: persilyoumamslyha
Дата: 26.12.2024
Подпись истца: A.Pancake
От гражданина Enot Kingsmanzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB N898/B.A и на его напарницу которая не представлялась.
25.12.2024 В промежутке между 01:30 и 01:50, я находился на арене с человек которым познакомился в это же время вчера сотрудник мне говорит убрать руку с кадыка после чего говорит что я его провоцирую и кафает меня. И так далее мы доезжаем до LSSD в котором меня выпихивают из машины и ведут я требую адвоката та как это мои права не говоря уже о том что миранда читалась один раз , после чего он мне говорит отказано и ищет документы.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Отстранить на время разбирательств ответчиков от из обязанностей
2. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права
4. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Контактные данные истца: persilyoumamslyha
Дата: 26.12.2024
Подпись истца: A.Pancake