Исковое заявление №3645

• Автор темы Автор темы pers1l
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pers1l

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Enot Kingsmanzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB N898/B.A и на его напарницу которая не представлялась.

25.12.2024 В промежутке между 01:30 и 01:50, я находился на арене с человек которым познакомился в это же время вчера сотрудник мне говорит убрать руку с кадыка после чего говорит что я его провоцирую и кафает меня. И так далее мы доезжаем до LSSD в котором меня выпихивают из машины и ведут я требую адвоката та как это мои права не говоря уже о том что миранда читалась один раз , после чего он мне говорит отказано и ищет документы.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Отстранить на время разбирательств ответчиков от из обязанностей
2. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права
4. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Контактные данные истца: persilyoumamslyha

Дата: 26.12.2024
Подпись истца: A.Pancake

Окр _ Без движения.docx (4)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Sebasovich инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3645 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.12.2024
подпись: B.Sebasovich

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Sebasovich завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3645 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.12.2024
подпись: B.Sebasovich

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху