Исковое заявление №3646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paha Kot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bogdan Dark
Законный представитель Paha Kot

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Bogdan Dark, на сотрудника Alexander Yxulyant(LSPD)

25.12.2024 в 23:30 далее от лица истца. Я лежал и смотрел на звезды и рассматривал там котиков как тут подбегает сотрудник Alexander Yxulyant(LSPD) и просто так задерживает меня по статье 12.8УК СА. Потом я выразил им свое недовольство и и мне приписали статью 17.3УК СА. На въезде в тюрьму сотрудники проигнорировали требования сотрудник SASPA на предоставление жетона и влетели в его комнату и задержали просто так его. После чего меня доставили в Федеральную Тюрьму БолингБрук и по многочисленным моим просьбам о вызове адвоката меня проигнорировали и без адвоката посадили меня без него что я и считаю не допустимым.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Alexander Yxulyant(LSPD) с момента
взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Alexander Yxulyant(LSPD)
3. Признать виновным сотрудника Alexander Yxulyant(LSPD) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 16.4, 15.6, 17.5УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: steamsupport.
3. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
4. Ксерокопия паспорта: *Click*
5. Контактные данные: freakprizrak
6. Доказательства договора: *Click*

Дата: 26.12.2024

Подпись Истца: kiti.ket

Подпись законного представителя: PS.VISKAS

Окр _ Без движения.docx (5)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Bogdan Dark
Законный представитель:paha Kot

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Paha Kot, являясь представителем Истца Bogdan Dark , подаю ходатайство об оплате судебного збора
*Click*

Дата подачи ходатайства: 26.12.2024

Подпись Истца: kiti.ket
Подпись Законного представителя: PS.VISKAS

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Sebasovich инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3646 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.12.2024
подпись: B.Sebasovich​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Sebasovich завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3646 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.12.2024
подпись: B.Sebasovich

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху