- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tamplier Hakami]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tamplier Hakami , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника [ FIB I FPB I № 647 I F.S ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSPD I CPD I №163 I T.H I находясь при исполнении, потеряв сознание в перестрелке с правонарушителями, очнувшись в наручниках сотрудник [ FIB I FPB I № 647 I F.S ] задерживал меня по статье 17.3. После долгого разбирательства прокурора и моего шефа LSPD Eugene Foxhole, и моего адвоката Skala Juveler, выяснилось что я невиновен. Хочу обвиняемого привлечь по статье 15.6 .К сожалению на момент моего задержания, камера словила помехи.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Привлечь cотрудника [ FIB I FPB I № 647 I F.S ] по статье 15.6
2. Отстранить на время разбирательств ответчиков от из обязанностей
3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права
5. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.
6. Запросить видеофиксацию моего задержания у cотрудника [ FIB I FPB I № 647 I F.S ]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): [denka.stlyear@mail.ru]
4. Список свидетелей (при наличии): Skala Juveler, Eugene Foxhole
От гражданина США [Tamplier Hakami]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tamplier Hakami , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника [ FIB I FPB I № 647 I F.S ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSPD I CPD I №163 I T.H I находясь при исполнении, потеряв сознание в перестрелке с правонарушителями, очнувшись в наручниках сотрудник [ FIB I FPB I № 647 I F.S ] задерживал меня по статье 17.3. После долгого разбирательства прокурора и моего шефа LSPD Eugene Foxhole, и моего адвоката Skala Juveler, выяснилось что я невиновен. Хочу обвиняемого привлечь по статье 15.6 .К сожалению на момент моего задержания, камера словила помехи.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Привлечь cотрудника [ FIB I FPB I № 647 I F.S ] по статье 15.6
2. Отстранить на время разбирательств ответчиков от из обязанностей
3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права
5. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.
6. Запросить видеофиксацию моего задержания у cотрудника [ FIB I FPB I № 647 I F.S ]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Skala Juveler, Eugene Foxhole
Последнее редактирование: