- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rayten Santoro
Юридическая помощь: Arseniy Berry
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Rayten Santoro
Юридическая помощь: Arseniy Berry
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rayten Santoro
Номер паспорта, ксерокопия: 25111, Ксерокопия*
Номер телефона: 1878690
E-mail Address: rayten_
Адвокат:
Имя Фамилия: Arseniy Berry
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Догор, факт передачи денежных средств(+отыгровки)
Номер паспорта, ксерокопия: 79870, Ксерокопия*
Номер телефона: 8503102
E-mail Address: dobriydzho
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sergey Spasskiy
Место работы: FIB
Должность: [PAD] Агент
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №367
06.07.23 в районе с 23:48 Я, Arseniy Berry - Старший Адвокат, прибыл в LSPD по запросу адвоката из рации департамента. После конфиденциального разговора с задержанным я попросил сотрудника FIB Sergey Spasskiy предоставить мне видеофиксацию правонарушения задержанного с его камеры. После чего сотрудник начал показывать мне на своем телефоне видеофиксацию. В процессе просмотра видеофиксации я заметил, что сотрудник не представившись гражданину, снял наручники со своего пояса, заломал обе руки за спину и надел на руки Rayten Santoro, тем самым ограничил ему свободу и неловким движением причинил ему физическую боль. В следствие чего сломал ему руку, а также Истец получил трещину в позвоночнике.
В данных действия сотрудник FIB сторона Истца усматривает нарушение следующих статей действующего законодательства:
15.1УК-Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
15.6УК-Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Уплата пошлине судье Alexandr Panamera
2.Видеофиксация - Видео*
Таймкоды:
*Переходим к просмотру видеофиксации - 00:11
*Незаконное задержание на видеофиксации - 01:19
3.Медицинское заключение от врача Matthew Soul
4. Выписка ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Старший Адвокат Arseniy Berry считает, что Истец был незаконно задержан и травмирован.
1. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 40.000$
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий
3. Истребовать видеозаписи с камер, расположенных в отделении почты №1
4. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
6. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
7. Прошу судью провести открытое судебное заседание.
8. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 5, 6 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 07.07.23
ПОДПИСЬ: