Исковое заявление №37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DanyaVorovskoy

Новичок
Пользователь

https://lh5.googleusercontent.com/7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

В Верховный суд штата San Andreas,​
Истец: Danya Backer
Юридическая помощь: Не оказана
Пометка: Нету
Сумма уплаченной государственной пошлины: Не уплачена​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Danya Backer
Номер паспорта, ксерокопия: 28411, *тык*
Номер телефона: 1815727
E-mail Address: dan.dobrigin@yandex.ru

Ответчик №1:

Имя фамилия: Андрей Орлов
Место работы: LSSD
Должность: Специальный депортамент полиции
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Danya Backer подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Андрей Орлов и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №37
17.07.2025 в 11:00 я работал дальнобойщиком на фуре. Подъезжаю к точке загрузки и появляется данный сотрудник гос. структур. Он мне дает требование выйти из транспортного средства и говорит что я нарушил статью 8.2 - "Парковка вне положенном месте". Далее предлагает оформить мне штраф на который я отвечаю отказом, так как Статья 8.2 Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки. - Штраф до 2 000$.. Далее данный сотрудник ограничивает мою свободу наручниками и садит в служебный автомобиль где зачитывает мне Миранду с которой я соглашаюсь. Я начинаю в войс чат активно просить адвоката, потому-что статья в которой он меня подозревает некорректная но данный сотрудник молчит. Далее он меня просто садит в тюрьму. Мои права не были реализованы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Жетон сотрудника (Кликабельно)
Момент того, как данный сотрудник квалифицирует мне статью (Кликабельно)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Снять все судимости, наложенные на Истца в результате незаконного задержания 17.07.2025, и аннулировать их правовые последствия.
  2. Взыскать с Ответчика солидарно моральную компенсацию в размере 70.000$ за незаконное лишение свободы, нарушение профессиональной деятельности и причинение морального вреда.
  3. Признать отвечика виновными в преступлении по статье 15.6 УК

Дата:17.07.2025

Подпись истца: D. Backer

Последнее редактирование:

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
18 Июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15.12, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателя Верховного Суда Josef Marshall, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

Назад
Сверху