Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoSotka

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Лионель Рокефеллерез.
Представитель истца: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lionel Rockefellerez
Номер паспорта, ксерокопия: 23854, Номер телефона: 6964609
E-mail Address: vatnik9999

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестно
Место работы: неизвестно
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address:неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №376
Я Лионель Рокефеллерез вышел из тюрьмы и ушел в себя, по итогу спустя 3 часа я вернулся и обнаружил, что я уже отсидел срок неизвестно за что, а так же у меня изъяли лицензию на оружее.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Реабилитировать меня по инкрименированным мне статьям, а так же вернуть лицензию на оружее

ДАТА: 22.11.2023
ПОДПИСЬ: L.Rocf

1700643576294.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к производству искового заявления
22 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Yasha Lazarevskii, рассмотрев материалы искового заявления DC-376 гражданина Lionel Rockefellerez против сотрудника Неизвестного Сотрудника

УСТАНОВИЛ:

22.11.2023 года гражданин Lionel Rockefellerez обратился в Окружной суд с исковым заявлением DC-376 против неизвестного сотрудника

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Реабилитировать меня по инкрименированным мне статьям, а так же вернуть лицензию на оружее
Окружным судом установлено, что в настоящем исковом заявлении отсутствуют доказательства уплаты судебной пошлины.

Согласно ч. 2 ст. 34 Судебного кодекса Штата San Andreas, истец до подачи иска в суд обязан оплатить пошлину судебному корпусу.

Согласно примечанию к ст. 45.2 Судебного кодекса Штата San Andreas, пошлина уплачивается истцом согласно крайнему постановлению Высшей Квалификационной Коллегии судей наличными или безналичным переводом. При оплате наличными уплата пошлины документируется. Документ об уплате или чек об уплате используется далее для подачи искового заявления.

На основании п. д) ч. 1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas, отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины, суд отказывает в принятии искового заявления.

Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии к производству искового заявления DC-376 гражданина Lionel Rockefellerez против неизвестного сотрудника, - отказать.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Yasha Lazarevskii
загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху