- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Cody Borzez.
Представитель истца: Oleg Raindead. ( адвокат )
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Cody Borzez.
Представитель истца: Oleg Raindead. ( адвокат )
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Cody Borzez
Номер паспорта, ксерокопия: 63234 *распечатка*
Номер телефона: 1897386
E-mail Address: cody7546@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Oleg Raindead
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор* *легализация*
Номер паспорта, ксерокопия: 113650 *распечатка*
Номер телефона: 3161662
E-mail Address: 0lek1ch@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно, бейдж [FIB | HRT | 1177]
Место работы: FIB
Должность: сотрудник отдела HRT
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №377
Мой доверитель Cody Borzez, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалует действия сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 1177]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "22.11.2023г. приблизительно в 15:00 я, находясь в машине со своим другом, услышал, как какой-то гражданский просит помощи из машины NG. Осознавая, что из-за сильной сонливости и усталости я не смогу не то, что помочь человеку, а элементарно понять, что случилось с ним, я решил выпить целую бутылку крепкого алкоголя, так как думал, что смогу таким образом взбодриться. Что происходило в следующие пару минут я уже не помню из-за быстро наступившего опьянения. Но немного отойдя от того состояния, я оказываюсь в наручниках. Оказывается, меня задержал сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 1177]. В процессе задержания мне не разъяснили причину задержания, статьи по которым я был задержан, сущность этих статей, а также мои права. По дороге в блок G3 я запросил адвоката, и это право было реализовано. После просмотра видеофиксации адвокат сказал сотруднику, что были нарушены мои конституционные права, но сотрудник решил после этих слов повести меня к месту оформления бланков ареста. Впоследствии я был заключён под стражу в Федеральную тюрьму по статьям 12.7 и 17.1.
Мой доверитель Cody Borzez, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалует действия сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 1177]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "22.11.2023г. приблизительно в 15:00 я, находясь в машине со своим другом, услышал, как какой-то гражданский просит помощи из машины NG. Осознавая, что из-за сильной сонливости и усталости я не смогу не то, что помочь человеку, а элементарно понять, что случилось с ним, я решил выпить целую бутылку крепкого алкоголя, так как думал, что смогу таким образом взбодриться. Что происходило в следующие пару минут я уже не помню из-за быстро наступившего опьянения. Но немного отойдя от того состояния, я оказываюсь в наручниках. Оказывается, меня задержал сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 1177]. В процессе задержания мне не разъяснили причину задержания, статьи по которым я был задержан, сущность этих статей, а также мои права. По дороге в блок G3 я запросил адвоката, и это право было реализовано. После просмотра видеофиксации адвокат сказал сотруднику, что были нарушены мои конституционные права, но сотрудник решил после этих слов повести меня к месту оформления бланков ареста. Впоследствии я был заключён под стражу в Федеральную тюрьму по статьям 12.7 и 17.1.
К исковому заявлению прикладываю следующие доказательства:
1. Оплата судебной пошлины: *чек*
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду:
1. Потребовать видеозапись задержания и причины задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 ч.1 УК
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 70.000$ из которых
5.1. Сумма в размере 20.000$ оплата судебной пошлины
5.2 Сумма в размере 50.000$ оплата услуг адвоката
6. Аннулировать статьи, по которым был заключён под арест Cody Borzez
Общая сумма в пользу истца: 170.000$
Дата: 23.11.2023
Подпись: O. Raindead
Подпись: O. Raindead