- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Orochimaru Peredozez
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Orochimaru Peredozez
Номер паспорта, ксерокопия: 14553
Номер телефона: 8324618
E-mail Address: krakess
Адвокат:
-
Ответчик №1:
Имя фамилия: Blace_Basketov
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail adres: .antibaba
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №376
11.07.2023 примерно в 12:14 меня остановил сотрудник FIB, сказал, что у меня нет номеров и ему надо обыскать меня и мой автомобиль. После обыска он инкременировал мне статью 12.7. Я запросил адвоката, он сделал вид, что вызвал и просто катался со мной в машине, чтоб дождаться, когда пройдет время вызова адвоката и не дать нам встреться. Далее отвез меня в федеральную тюрьму и не вызвал адвоката, которого я запросил и посадил по статье по максималке на 12 лет, хотя статья до 8.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexandr Panamera
Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что я был незаконно и безосновательно задержан, также мои права были нарушены.
1. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске, видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
4. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 3, 4 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
6. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения, снять с него обвинение по статье 12.7 УК .
ДАТА: 09.07.2023
ПОДПИСЬ: O. Peredozez
Истец: Orochimaru Peredozez
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Orochimaru Peredozez
Номер паспорта, ксерокопия: 14553
Номер телефона: 8324618
E-mail Address: krakess
Адвокат:
-
Ответчик №1:
Имя фамилия: Blace_Basketov
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail adres: .antibaba
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №376
11.07.2023 примерно в 12:14 меня остановил сотрудник FIB, сказал, что у меня нет номеров и ему надо обыскать меня и мой автомобиль. После обыска он инкременировал мне статью 12.7. Я запросил адвоката, он сделал вид, что вызвал и просто катался со мной в машине, чтоб дождаться, когда пройдет время вызова адвоката и не дать нам встреться. Далее отвез меня в федеральную тюрьму и не вызвал адвоката, которого я запросил и посадил по статье по максималке на 12 лет, хотя статья до 8.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexandr Panamera
Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что я был незаконно и безосновательно задержан, также мои права были нарушены.
1. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске, видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
4. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 3, 4 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
6. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения, снять с него обвинение по статье 12.7 УК .
ДАТА: 09.07.2023
ПОДПИСЬ: O. Peredozez
Последнее редактирование: